みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
切ない
まだ、10話ほど読んだだけなんですが、もうやめられない感じです。
ハマる(笑)読んだことないタイプのストーリーですが、続きが楽しみ過ぎる。by 桃太郎子- 0
とても綺麗
絵が綺麗なのとこれから色んな過去が暴かれていくだろうと言うのがとても楽しみな作品です。こんな素敵な上に癒しまで与えてくれるヘルパーさんっていいなぁ。
だんだんと、、
途中まで読みました。途中からだんだんと心を開いていく主人公なんですが、、最初の方は本当にウザい奴!!笑
でも微妙な心理描写が素敵で、お互いの心が寄り添っていく部分にとてもきゅんときました!by 匿名希望- 0
無料購読からのスタートです。まだ、六話だけしか読んでいませんがすごく惹かれるストーリーですね。続きがよみたくてたまりませーん。
無料連載分を読んでいます。
まだ4話くらいしか読んでいませんが、たしかにいきなり車椅子になったのなら、トゲトゲになってしまうのは当たり前かも知れません。
辛さは想像を絶すると思いますが、乗り越えて人に心を開いてくれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
そうじゃ、無いよね?
心と裏腹な言葉と態度
そんな自分にイラ立ち、どーして良いのか?分かってるつもりでどーする事もできない。
そんなところを柔らかく包んでくれる人に出会えたなら?きっと素直に楽に過ごせるのだろうな?と考えさせてくれる作品です。by shige-yan- 0
無料!?
別アプリで読んでいたのですが、無料…凄いですね😭ありがとうございます✨2人の思いが通じ合うまでに割と長いけどいつも無愛想な人の感情が顕になる顔って本当にたまらん。あの顔が乱れたらって思うと興奮する!!まだ途中までしか読めてないから楽しみ!!!!
by 歌舞伎町のばなな- 0
心の描写が繊細で丁寧な作品と思います。絵も綺麗で好きです。これから、2人がどうなっていくのか楽しみです。
訳アリの偏屈な主人公が、若い男性ヘルパーに惹かれてく話だと思うけど、主人公赤面するのはやくないですかね。出会ってすぐ落ちとるやん。
3話まで読んだけど、これ以降は遠慮しておきます。by 匿名希望- 3
表紙のイラストがかっこよかったので無料分まで今読みきりました。過去が謎なのでこれから毎日楽しみになりました。