みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とても美しい
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーに引き込まれます。主人公とマキくんの関係には、その心を開いていく過程が丁寧で、胸が痛くなるし、主人公の過去もまたミステリアスで気になります。先生を思うと悲しい。主人公とマキが幸せになるといいな。
もっと無料分長いといいのに。by ビンクスの酒- 0
レビューをみて試しで
レビューを読んで興味を惹かれて読み始めましたが、最初の数話で重たくなり一度読むのを中断してしまいました。
by がいせぃ- 0
無料分、読みました。うーん。無料分だけでは、まだまだ隠された部分が多くてわからないけどふたりの関係がしあわせならいいなあ。
by 陽一郎- 0
いろいろな事情が絡まってる…
家庭内虐待、いじめ、最悪の事態、事故、
記憶障害?(精神面からの身体への障害)
出会い、別れ、想いもろもろなどなど
事故の影響ほかにも…by HANさん- 0
なんとなく表紙に惹かれて
なんとなく表紙に惹かれて読み始めました。
BL漫画をあまり読むことがないので、馴染めるか分からず、雰囲気が合わなかったらやめようと思っていました。しかし、読んでも読んでも先が気になって止まらなくなりました。
BLが読みたくて読んでいるのではなく、純粋に物語を楽しんでいます。
私が読んだところまででは、まだまだ物語の核心に迫るほどの事はありませんが、
ミステリー感とか繊細な描写とかが気に入っています。by ぷくたい- 0
初めは主人公鳴瀬一生の目線で話が展開していきます。決して軽いテーマではなさそうなのに(まだ何となくしかわからない)、時にキュンと共感出来る場面もあり、また少年期は一生の担任目線で語られるのですが、一生少年の置かれた立場が切なくて。恐らく課金する事になりそう。
by 匿名主婦A- 0
登場人物もストーリーも、何やら面白い設定!ミステリー、ボーイズラブ、福祉など、色んなテーマが織り交ぜられているよう。先の展開がどうなっていくのか、気になる。
by mmmiiimm- 0
知り合いにとても似ている
木崎さんは、
プライドが高くて
傷つきやすくて
えらそうにして
自分を守ってて
自分の気持ちを隠すために
周りを傷つけて
ほんとは不安で
コンプレックスの塊で
誰かに助けてもらいたいけど
素直に甘えられない
でもホントは誰かに
甘えたい
愛されたい
必要とされたい
そういう知り合いにスゴく似ている- 0
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!
読んだらハマりまくります!
早く続きが読みたいー!
ドキドキ💓ワクワク💓by コナンくん!- 0
じれったい
話がゆっくり進み、少々じれったいですが、それぞれの感情を丁寧に描いていて引き込まれるお話です。みんなが幸せになってほしい。
by ミーーーーーーーーーーー- 0