みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料分を楽しみに読んでます。蓮の態度にいくらヘルパーだからといって、耐えきれない。でも、この先の話の展開がきになる
主人公の気持ちが気になる作品
初めて読みましたが、表情が豊かで絵が繊細でとても良い作品です。主人公がどう変わるのかとても気になります。
by やすすスリッパ- 0
はなしが重たそうだけど何故か続きを観たくなる作品
まだ読みはじめなのでこれからどうなってくのがタノシミデハありますby 匿名希望- 0
なかなか出会えない漫画
若い身体が不自由な男性と、若い男性ヘルパーのお話。
いつもイライラしていて、偏屈な木崎に、一見チャラいヘルパーさんが真摯に受け止めて木崎が変わっていく様子が見て取れて心が温まる。by 匿名希望- 1
初めて
BL読みました。最初気づかず広告から読み入って、あらら?あら?これもしやBL系…?と思った時には切なくなって読み進めちゃいました。今はBLだった事よりこの先の展開が切なそうで…読んで行けるかな…って感じです
嫌な感じ
キャラクターの性格づけのためなのかもしれないけれど、難しいテーマなのだから、もう少し掘り下げて読ませる漫画にできなかったのかな?
妙に読後感が悪い。by 匿名希望- 0
切ないです。まだ若い人が、突然に車椅子生活になれば、すさんでしまうのはわかります。受け入れ難い事でしょう。どんなふうに表紙のような表情になっていくのか先が楽しみです。
木崎さんは自分の身体が不自由な事であのようにヘルパーさんに酷い態度をとっているのでしょうか?
それとも何か訳があるのかこれから注目です
話にどんどん引き込まれていきますby 匿名希望- 0
やばい
なんと先の気になることか……
好みのお話、みつけてしまった
絵も男の子かっこいいし、言うことなし!!
高圧的なかれのこころがゆっくりほぐれて行くのかと思うと楽しみで仕方ない!!by Antonio- 0
頼りたいけど頼れない。
ヘルパーに対する態度には怒りを覚えましたが、読み進めてていくうちに、助けてほしいときには助けてもらえないことの辛さを感じました。助けてと素直に言えないことの、原因も気になりますが自分から助けを求めたことで何かが変わればいいなと感じました。
by hanana000- 1