みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
少し切ない
車椅子の作家とヘルパーさん
まだ数話しか読んでいませんが、
色んな事柄が絡みあっていて、面白そうです。by ちょみー- 0
なにが彼をこんな頑なに人を拒む人間にしたのか。
それにしてもヘルパーさんって大変なんだなぁ。
絵については、表情が良いなby 匿名希望- 0
え。めっちゃ先が気になる。これ、BLですよね。絵がキレイ。ストーリーもキレイ。丁寧に書かれていて二人がこの先どういう関係になっていくか…。絶対読みます。
無料分で、途中までしか読んでませんが、BLですね。好きです。車椅子の子が明らかにヘルパーに好意がありそうです。絵もいいですね。
絵がきれい!木崎さんには共感できないけど(でも顔はステキ💕)マキちゃんがイケメンで良い人すぎてめっちゃタイプです❣️お話しも面白い!!
by ayuking- 0
木崎さんがヘルパーさんに辛く当たりすぎていてこの先を読むか迷いましたが、とりあえず読み進めています。
マキくんがへこたれず優しく接していくことで、木崎さんの心もほぐれてくるのですが、その感情がラブっぽい雰囲気?
まだマキくんがただただ優しくて、内心が読めない感じで、私はちょっと怖く思えてしまいます。
とりあえず無料分を読んでから、続きを検討します。by 匿名希望- 0
はまりました!
とても底が深い作品でした。
感情の書き方がとても面白くて
見ていてかわいいと思うところもあれば
少しどぎついかんじのところもあり、
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
どんな話なのか探らずに読んでみました。なんか切ない話です。幼少期にこんな事があったら心を閉ざすよねーと、自分に置き換えて読んでしまう。
美しいお話
絵も雰囲気も、静かで美しいお話。木崎君のワガママな態度には、こちらまでイラッとしてたけど、ありのままで受け止めてくれる人がいるって、なんて幸せなんだろうと、しみじみ考えさせられました
いろんな人の考え方があって、いろんな人が要ることが改めて世の中なんだなと思いました。
読んだら深みにハマりそうな話です。by 匿名希望- 0