みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
予想と違う展開
良い意味で予想がはずれるので面白いです。ホント?って思いながらも楽しみにしています。段々素直になって良いと思う。
表紙の星空と車イスにひかれて読み始めました。好みの点で、BLは読んだことないんだけど、この作品はBLなんだろうけど、割りと先が気になってます。72話完結でまで読むかは未知数ですけど…。
読み始めて、これはBLのストーリーかと思いましたが、深い感じではなさそうです。
これから先、二人の関係性がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
BLUE、BLUESKY BLUE!!
表紙の色彩にヤられて読み始めてしまいました。あの、逢魔が時の空の蒼が、たまりません。
読む前は、車椅子の青年と介助する男性のBL話かな……と思ったけれど、もっともっと深く大きな時の輪のなかで綴られてゆく謎解きミステリーみたいですね。引き込まれているワタシです。
毎日無料は少しずつ進んでいくのが、もどかしいような、ありがたいような。by 小鳥遊ぱるる- 0
壁を超えられますように
依頼するヘルパーさんとなかなかうまくいかない蓮。いつも怒って担当を変えてしまう。今回のヘルパーは若い男性のまきさん。この人とは今までの健常者との壁が無さそう。超えられるといいのだけど
主人公が、心を開いていく描写が気になって、次がどんどん読みたくなります。
体が不自由な方の心打ちも想像しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
いい漫画です。
先生の作品もの凄く好きです。利用者さまは色んな方がいます。でもこの車いすの男性は昔色々合って信用してないと思います。
おれからどうなって行くのかワクワクしながら何回も観ます。by 匿名希望- 0
きれいなお話
きれいな男の子二人の現代のおとぎ話のようです。何故介護士の彼はこんなに優しく、思いやりがあるのでしょう。これから先解明されるかな? 読み進めていきます。
by かおりん2001- 0
すこしづつ
少しづつ心を開いていくのがわかり、でもじれったくて。
急に車椅子生活になってしまったら。絶望するのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。過去の経緯が分からないので、だんだんわかっていくこれからが楽しみです。介護関係の話は苦手なのですが、これは別の感じがしてこの先楽しみです。