みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんの絵が綺麗で好きです。ですが、これは初期のもの?ストーリーも一話読みはじめて受け付けなくやめました。こういう時があって、今があるのかなぁー。キャリアとともにどんどん、素敵な絵になっていくんですね。
by たー ゆー- 1
作画も内容も大大大好きな槇村さとる先生に瓜二つ。同一人物? 決して非難している訳じゃ無いです。負けない心が前向きに頑張るところが 自分には欠けているから この様な作品は好きです。
by ヒャッハーッッ!- 0
ヒューマンストーリー
もんでん先生の絵、ストーリー大好きです。
男ばかりの従兄弟と一緒に暮らすようになって、それぞれとの関係性、これからどうなっていくのか、楽しみです。by のりはらぼう- 0
おもしろいです
もんでんあきこさんで引っ張られて読んでます。展開が早く、それぞれの気持ちも丁寧に描かれていています。この先どうなるのか楽しみです。
by まるちゃん06- 0
なんて
なんて切ない話なんだろう。
出てくる人がみんないい人で、生まれながらの極悪人はいないと思える。
でも、白竜が死んじゃったのはもっとも辛かったな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
無料配信分だけ読みました
作者が好きで、無料配信分だけ読みました。すっごく面白いけど、読んでてつらい回も多々あり、そこも含めていいです!
by たおるたろう- 0
作者名から
こちらも大好きな作者の作品です
マンガってホントいいですね~
私にとって 色んな「人の気持ち」が学習できるツールのような…そんな存在です😊by 青島くん- 0
空手のお話し。女の子が、素人からどうやって強くなっていくのか楽しみ!
そして兄弟たちとの絡みも興味津々です!by ひまじんちゃん- 0
作者の中で、1番印象に残る作品です。強さとは、と色々考えてしまう物語ですね。主人公が後ろ向きになったり、甘えたりするのも等身大でいいと思います!
by 馬クン- 0
女の子が主人公で格闘技の話って、あんまりないストーリーだと思います。恋もからめた話でもあるけど、ちゃんと自立した、男に寄りかかりすぎないひとりの女の子の話なのが好感度高いです。続きが楽しみです。
by niknik- 0