みんなのレビューと感想「変」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わ。

懐かしすぎでしょ!昔は、読んでいてもなんだかよくわからなかった。
    大人になったから、楽しく読めるかな?

奥作品

週刊ヤングジャンプで連載されていた頃に読んでいました。奥作品はストーリーもそうですが、無機質なタッチなのに艶かしいキャラクター達が魅力的です。

信じられないけど信じるしかないから成り立つんだろうな。この手の漫画ではきっと先読みできないだろうから読むしかない!

好き嫌いがむちゃくちゃあると思いますが…。
    面白いですよー。ぶっ飛んだストーリーなんで次のページ見たいって感じですねー。

当時は変

連載当時読んでましたよ!同性愛をテーマにした斬新な切り口に毎週ドキドキしてたな、、、もしかしたら自分も?って思いながら

異色の漫画

GANTZにはまって、同じ作者だからと、読むとびっくりする。話は全然SFでもなく、いま流行りのマイノリティな方々の話です。

短編以外だと

たしか、この作品が作者の初めての
    連載作品だったと思います。
    ストーリー展開もサクサクしていて
    読みやすいですが
    今のPC作画に比べると
    アナログ感が否めません。
    作品としては面白いので是非一読してみてください。

懐かしいっ

この絵大好きでした!まさかガンツの作者さんだったとは!佐藤くんの男の子と思えない可愛らしさと、何がいいのかわかんないのにドキドキする男の子同士のドキドキシーン、久々に見ても良かったです。

面白いんだけどねー。閉まらないというか、あと作者出過ぎというか。まだ若い作品。ガンツから入った人は拍子抜けかもね。

ヤンジャンで連載していた当時読んでいたので久しぶりに読み返してみました。
    多少えっちなところもありますがソフトだし絵もきれいで楽しめます。