みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトルに惹かれたのと、食べ物系漫画にハマってて面白そうと思い購入。
    男子寮の中?を見るの面白い笑。
    肉じゃが。ザ…男料理!って感じで笑いました!意外と美味しそうですね!私も作って見たくなった。
    面白いです!おすすめです。

おなか減る

みんなでワイワイ食事の用意しているのが楽しそうで羨ましいなあ。
    結構簡単なレシピなので晩御飯のヒントにしたこともあります。
    おなかが空く漫画〜

毎日が忙しくていろんなことがおろそかになるなかで食事を通じて繋がり会える関係ってやっぱりあたたかい。

この手の

漫画は読んだことがなかったけど歯医者の待ち時間に読んだらかなりはまった。是非お勧めしたい漫画だと思いました。

ご飯もの漫画大好きです!簡単な作り方の説明がのってるのが、特に大好物です!三つ葉とたまごのお味噌汁とかわかるー!って感じで良かったです、先も気になります

面白い!

超多忙なサラリーマンの唯一の楽しみが食事をする事。仲間たちとワイワイガヤガヤいろいろ喋りながらストレス発散。男性も女性も一緒なんだなって思った。

男子寮のご飯?!

男子同士の生活で、きちんと手料理作るってすごい!!しかもちゃんと出汁とって味噌汁を作る!こんな料理男子がいれば将来安心だ!

ピクシブコミックでしりました!それからハマって良く読んでいます!ほんわかとしたストーリーにいつも見いってしまいます

大好きな作品

めちゃコミで買えるの知らなかったので今テンション上がってます!
    とても大好きな作品の中。
    バトル系でなく、人間と料理が丁寧に描かれた作品が大好きなので、最近一番好きな漫画です。
    深夜枠でドラマ化希望!

ほっこりします

絵柄も可愛く、料理の手順もわかりやすいですし、読みやすいです。4人の関係がとても素敵です。