みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

西尾くんはじめとする4人の作るご飯が
    とっても美味しそうで
    レシピも参考になる
    美味しい作品です。
    西尾くんの不器用で
    でも努力家な姿にもうるっときます。
    誰かと一緒においしいものを食べたくなる
    そして飲みたくなる作品です!

おもしろい!女だけどこの金曜の食事会に参加したいです。レシピも書いてくれてるし、初心者には勉強になります。キャラクターも個性豊かで素敵。ただ、おかずくんの比重が重くない?材料費割り勘?とか気になりました笑

癒される

お仕事マンガとお料理マンガの良いところどり。しかも寮ですよ!主人公の西尾くんの成長と温かい(ことの多い)人間関係に癒されます(・∀・)

美味しそう

ポイントポイントをしっかりと抑えたレシピ紹介に、ほっこりする仲間の絵。
    読んでいて満足感たっぷりでした。、

レシピあり

あまり期待せず読み始めましたが、今は寝る前の楽しみの一つです!美味しいご飯とお仕事頑張る男達の友情がたまりません!
    レシピがのってるのも地味に嬉しい!これからも読み続けたいです

毎回なんだかほっこり癒される

西尾くんて仲間たちが持ち寄る料理が毎回美味しそすぎる。私も住みたい&食べたい!お仕事頑張ったご褒美は美味しい料理とかけがえない仲間とのあったかい会話ですね。毎回癒されてお腹がすく漫画です。

ご飯はめちゃくちゃ美味しそうだし、作る過程も書いてくれてるので、作ってみよーかなー。と参考になります!

同じ会社の4人が夕飯をもち寄りで食べるお話。話がスッキリまとまってて、そのお料理を作りたくなりますね。

超ほのぼの

いい仲間たちと、毎回、美味しくて簡単なレシピ料理を食べてるの?主婦的に、ラッキーなお話ですね!これは現実的におすすめです。

おかずくん最高。

ものすごい応援したくなる。実際に作ってみたくなるのも多いけど、読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。