【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男性との接触恐怖のあるヒロイン、その友達の澪。二人の関係性がなぞめいていたり、澪が何かタブレット状のモノ食べたりと、いろんなところにヒントが散らばってるけど、6話じゃ分からない。
by 夜更かし中- 0
無料6話を読みました。主人公のためにヒーローは男好きを装ってるのかな…ヒーローは主人公のために長〜く主人公との関係を温めてる感じ。2人がハッピエンドになったら良いな。
by パン好きなひまわり- 0
二人の過去になにがあったのか、読んでいて気になります。
また、2人がどんな風に発展していくのかが楽しみです!by ashei- 0
無料分だけ読みました。
何だか意味がわからないと言うのが、1番の感想。異性恐怖症でも触れ合えるなかで、多分、お互いが思っているんだろうなぁと想像します。
たぶん、絵が苦手なのかなぁ。by どんな名前も思いつかない- 0
何か複雑な関係だね。でも男の人に触られると息ができなくなる病気って辛いね。早く治るために親友でも誰でも利用しなきゃ。
by フォンドボー- 0
同級生
長年にわたって愛されてるなー。純愛。愛の為に心も体も我慢して凄いなー。短編読み切りがありがたいです。
by Kanapo- 0
いまいち澪君の気持ちがハッキリしなくて、始めはモヤモヤしていたけれど、段々と意識していくようになっていくとグッと距離が近く感じる様子がドキドキしちゃいます。
by C-K-M- 0
まだ途中だけど
やっぱり男女の友情は成立しない論について考えました笑
お医者様なのがまたいいポイントです。
同僚の子が叶わぬ恋してるのも個人的に萌ですby ぽよぽよまっくす- 0
澪のユウへの想いが優しくて切なかった。
最後は両想いになれて二人が幸せになったので、こちらもホッコリ幸せな気持ちになりました!by WWWWWWW- 0
えー?
最後までみてほしい一作です。なんでそんなことにーっておもっちゃいますよ。かっこいいからゆるせますね。
by ココチャ- 0