【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(4ページ目)
まだ2話しかよめてないけど、そこまで話が掴めなくて、無料分だけでいいかなぁって感じの内容でした。もう少し楽しめたら良かったんだけどね
by ここる12- 0
無料分を読みました。絵も可愛くて読みやすいです。2人の間の展開も気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
話は複雑だし、ちょっと重苦しい過去の話とかもあるけれど、割とピュア?な話かなぁ!
見てて楽しいし、両思い!?ってワクワクさせてくれる!by いんこのいんこ- 0
学生時代から男性恐怖症のヒロイン。
ずっと辛かったね。
それを見守るヒーロー。
ずっと思い続けていて健気。
読んでて切なくなる部分も。
こんなに想われていて羨ましい。by ピカピカエンジェル- 0
4話まで読みました。
今のところ、澪がどっちなのか謎だけど、ほんとはノンケなのかな?
ラブラブ展開を期待!by まなははなし- 0
タイトルから、もっと軽いお話しだと思って読み始めました。男性恐怖症の主人公、彼女の為にゲイのふり、ホルモンコントロール、計10年の月日。凄すぎてビックリでした。スパダリか。絵も良かったです。
by たたささ- 0
幼なじみ
トラウマから男性恐怖症になった主人公と同性愛者だという幼なじみ。本当は彼女が好きなんだろうけどなんか訳アリで続きがきになる。
by ピピロロ1- 0
おすすめ!
ちょっと気になったので、読み始めてみましたが、やっぱり面白かったので★4にさせてもらいましたがオススメなのでみなさんもぜひ!
by まちゃんんん!- 0
不思議な
不思議な関係だと思ってました。
幼なじみなのか、同級生なのか。
登場人物がきれいなお兄さんが多くて読み進めました。by ヨガクロ- 0
どうなる
これは澪を好きになのに澪はまさかの男の方が興味あるだと。。嘘ではないのかなぁ。めっちゃ続きが気になる。
by 西園寺みみ- 0