みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
何だか意味がわからないと言うのが、1番の感想。異性恐怖症でも触れ合えるなかで、多分、お互いが思っているんだろうなぁと想像します。
たぶん、絵が苦手なのかなぁ。by どんな名前も思いつかない- 0
読みにくい
ちゃんとストーリーを読もうとがんばったのですが、やはり画角的にも読みにくかったです。ストーリーが入ってこない……
by miーーーyu- 0
こちらの作家さんは別作品でリタイアしたので、今回はリベンジ購入だったのですが面白かったです。意外とシリアスなところもあるので、そういうのが平気な方にはおすすめします。
by さらさ12- 0
男の子が好きなの?女もいけるのか?色々と気になる点が炸裂してますが、とりあえず見向きもされていない先輩が何よりもかわいそう
by Yuuuurii- 0
何か複雑な関係だね。でも男の人に触られると息ができなくなる病気って辛いね。早く治るために親友でも誰でも利用しなきゃ。
by フォンドボー- 0
キュンキュンする
まだ最後までは読み切れていませんが、主人公がかわいいし何より黒佐和くんがかっこよくてドキドキしてしまいます。
by anyapan- 0
同級生
長年にわたって愛されてるなー。純愛。愛の為に心も体も我慢して凄いなー。短編読み切りがありがたいです。
by Kanapo- 0
読み進めないと
最初の方は、なに?どゆこと?が続いてますが、後半辺りくらい展開が見えてきて、あ〜♡そゆこと♡ってなる感じです。
絵も可愛くて、美男美女はやっぱり見てて気持ちがいいですね!by ぴりりかぴりぴり- 0
一味先生の作品大好きです。今作も設定が斬新!主人公への愛が募り過ぎてなかなか上手く行かないパターン、可愛くて好きです。
by はにんぼ- 0
いまいち澪君の気持ちがハッキリしなくて、始めはモヤモヤしていたけれど、段々と意識していくようになっていくとグッと距離が近く感じる様子がドキドキしちゃいます。
by C-K-M- 0