【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(52ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
田村由美さんの書く漫画はなんでこんなに面白いの〜〜ミステリー大好きなので、楽しく読み進められています!!
by ちーち^_^-
いままでに出会ったことのないタイプの漫画
主人公の話すことに引き付けられる。理屈っぽいとかしちめんどくさいとかで片付けられない。ちょっとこれまでに出会ったことのない系統の漫画で、無料分1話よんだだけだけど、十分ひきつけられた。課金しそう。
by sakuranbou-
面白い!
いつも読み終わりに「そういう事だったのか!」と、心を持っていかれます。
by Tio-
あの青山剛昌もオススメの作品
無料分を読んですっかりハマってしまいました。
課金した挙句、単行本まで買ってしまいました。
BASARAは中学生の頃読んで、今また読んでますが、その時代とは作画の雰囲気も変わりました。
しかしながら、ストーリーの構成やセリフ等人の心を惹きつけるオーラは健在です。
是非読んで欲しい作品です!!!by 黒ごまパン-
絵がキレイ
あー!これか!ドラマでみんな面白い面白いゆってたの!だから読んでみたいと思って購入してみました、これから読み進めていきたいです!
by 匿 名さんです-
人気
BASARAや7SEEDSは読んでいたんですけど、ミステリというなかれは食わず嫌いで紙媒体も電子版も読んでませんでした。菅田将暉さんのドラマを途中から見始めて、原作を読んだらとても面白い。整くんにまだ秘密があるのも気になります。いまは紙媒体の月刊のも、電子版も読んではまってます。
by がつも-
ドラマが面白かったので原作を読もうと読み始めました!!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!
続きが楽しみby akatuki3424-
著者さんが好きなので読み。ドラマよりも先に原作に出会えてよかったなあーと思っています。主人公の雑学が唐突で好きなのと、実はそれが謎解きにつながっていたりするので、びっくりです。名作。
by ちゃぐりむ-
ファンです。
整くんがとにかく好きです。すぐに色んな所に気づいて、つい余計な事言っちゃって…でも色んな事知ってて。思わず読んでて「へー」って言っちゃいます。整くんの幼少期も気になるしガロくんとの絡みも気になるしライカさんは消えて欲しくない。
by YOON-
ドラマ見てこちらに来ました。主人公が核心ついた事言うからひきこまれますね。最初にしても警官をひきこむ力あるのすごい。
by くろれ-