- 1話無料
最高です
ミステリーというだけでなく色んな素材がありどんどん引き込まれていく作品です
by gocha-
さすが 田村先生
田村先生の漫画は
絵だけでなく
書いてある言葉全てに
うんうんうんうんと 頷きながら 深いなー!と 感心しながら読むのですが
この作品も本当 人間としても勉強になります
さすがさすが 田村先生by きょゆみ-
ドラマみてからハマりました。
ストーリーが最高に面白かったし、犯人がよめなさすぎました。面白すぎるです!by 雪すずめ-
面白いです
大学生の整くんが淡々と、でも優しい雰囲気で事件を解決していく展開が面白いです。絵もふわっとしていて読みやすいです。
by りng-
漫画面白い、主人公は頭がいい、クール、たまにおちゃめ、友達そりゃできないだろうなと最初は思ったけど彼を知れば知るほどずっと友達でいたなるような存在。凄くいい子。
by タヌーキ-
すごすぎて圧倒
ストーリーもよく練られていて、キャラクターも魅力的。いつも一筋縄じゃ行かない展開にハラハラしてます。こんなに漫画に夢中になったの久しぶり!
by wakame01-
言葉の威力がすごい
推理ものが好きな方には特におすすめですが、今までそのジャンルに触れたことのない方も読んでほしい作品です。整さんの言葉のひとつひとつに考えさせられます。
by かえるー-
最初はいろんな事件に巻き込まれてるなーという印象でしたが、だんだんそれぞれに繋がりが見えてきて10巻まで読むと最初から読み直してみようと思わされました!
大好きで何回も読み返しています!by たこ111-
ドラマが始まる前に読んでみたいと思い、無料分35話まで読みました!!
何度も読み返したくなってしまうくらい面白い!
課金したくなったのですが、本を買って家族みんなで読みたいと思い留まり課金やめました。by ルーリン-
最高に面白い
類い稀なストーリーに夢中です。
ドラマもすごくいい。
タイムマシンで先の物語りをいますぐ読みたいです。(笑)by めもめもこ-