みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEWみててスッキリするしはまる面白さ!
菅田将暉さん主演のドラマからきましたが、マンガもすごく面白いです!久能くんの話を聞いてて納得するし、自分の意見をちゃんと言えるのすごいなって思いました。
by そのまlove-
NEW価値観を変えてくれる漫画
ジャンルはミステリーなんでしょうが、私にとっては価値観を考えさせられる漫画です。新しい時代の考え方、多様性、気付かされることが多い漫画です。ドラマ化してくれて良かった。みんなに読んでほしい触れてほしい、そんな漫画です。
by からからからから-
NEWドンドン引き込まれちゃいます
セリフになるほど!が多すぎて(笑)
勉強になります
ワクワクしちゃいますby 青木正枝-
NEW面白い
面白い!だけではなく、人間模様や社会情勢などもストーリーに盛り込まれているので、かなり読み応えかある。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEWテレビから
ドラマな好きだったので、こちらも読んでみることに、、、。
菅田くんが好きなのですが、これまた漫画の整くんは雰囲気が違って良いですね。by ふぉれすとゆん-
NEWすっごく好き
ドラマから入りました
まさか田村由美先生だったとは、ビックリです!
巴御前やバサラや、僕が・・・・(題名忘れたけどシリーズ物)や、
ミステリっぽい短編ものなど読んでました
路線が違う気もするけど、とってもいい
久能君の言葉が、悩んでる人達の全然違う角度からの説明で、すごく心に響く
少し怖いとこもあるけど励まされて元気が出るお話です。by ぱせこん-
NEW言葉に救われる
この漫画で描かれた言葉に何度も救われました。なぜこのような表現ができるのだろうと才能とはこういうことなのかと驚くばかりです。
by くまべぇ-
NEWタムの新作だよね!
何十年とこの作者様の作品読んでます!
どれも好きです。
これも何話か読んでます。
整君の独特な空気…なんか良いですよねぇ⭐by 月乃猫-
NEWドラマ
ドラマもみていました!作品が面白かったので、原作も読んでみたいとおもっていました!とても面白くハマっています!!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEWとにかく面白い
推理ものが好きな人だけでなく、実写ドラマを見た人にもぜひ読んで欲しい原作漫画です!飄々とした整君が、次々と推理していくのを見るのも面白い。その中に、ほんわか色恋が見え隠れするのも、良い!
by のほほん生活-