【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
気持ちがいい
整という名の彼と何らかの形で出会った事で、理世の中の不尽であったり心の傷や葛藤、モヤモヤしたものが気持ち良く整えられていくようで、とても気持ちの良い作品。
いくらでも読み進められる。by めぐすりん- 0
頷ける話がたくさん
ドラマになる前から呼んでました。
整くんの話が本当に面白くて、実際はこんなに話が長い人がいたら困ってしまいそうだけど、なるほどねと頷ける話もたくさんあって、人に薦めたくなる漫画。by たむず- 0
ドラマで知りました
ドラマで知りました。まさか田村由美先生の漫画だったとは。昔からセリフにグッとくるものがありましたが、この漫画も名言がたくさんです。
by ちなつa- 0
整くんがかわいいです
整くんが時より発言するうんちくがかなり好きです。
人とは違った見方って大切だし、自分もいろんな角度から物事見ていきたいと思った。by メロりたん- 0
田村由美さんの書く漫画はなんでこんなに面白いの〜〜ミステリー大好きなので、楽しく読み進められています!!
by ちーち^_^- 0
いままでに出会ったことのないタイプの漫画
主人公の話すことに引き付けられる。理屈っぽいとかしちめんどくさいとかで片付けられない。ちょっとこれまでに出会ったことのない系統の漫画で、無料分1話よんだだけだけど、十分ひきつけられた。課金しそう。
by sakuranbou- 0
面白い!
いつも読み終わりに「そういう事だったのか!」と、心を持っていかれます。
by Tio- 0
あの青山剛昌もオススメの作品
無料分を読んですっかりハマってしまいました。
課金した挙句、単行本まで買ってしまいました。
BASARAは中学生の頃読んで、今また読んでますが、その時代とは作画の雰囲気も変わりました。
しかしながら、ストーリーの構成やセリフ等人の心を惹きつけるオーラは健在です。
是非読んで欲しい作品です!!!by 黒ごまパン- 0
絵がキレイ
あー!これか!ドラマでみんな面白い面白いゆってたの!だから読んでみたいと思って購入してみました、これから読み進めていきたいです!
by 匿 名さんです- 0
人気
BASARAや7SEEDSは読んでいたんですけど、ミステリというなかれは食わず嫌いで紙媒体も電子版も読んでませんでした。菅田将暉さんのドラマを途中から見始めて、原作を読んだらとても面白い。整くんにまだ秘密があるのも気になります。いまは紙媒体の月刊のも、電子版も読んではまってます。
by がつも- 0