1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白いです
このマンガはすごく面白い。
ドラマ化だとどうなるかなと思ったが、
イメージが崩れることがなかったので良かった。
続きも読みたいと思います。by ume24- 0
独特の世界観にハマり、無料分を一気に読み、その後全て課金しました。整くんの長語り、ほほうと思うものと、当たり前のことをそれっぽく言ってるだけのものとありますが、作者さんの言いたいことが詰まっている気がして楽しく読んでいます。ドラマでは風呂光さんの出番が多く、いらないラブ要素が入っていて、フジテレビなので仕方ないですが、原作のほうが断然好きです!
by しずくマンマ- 0
面白いだけじゃ無い
無料分多かったので読んだらハマりました。
ミステリーを解くだけじゃなく、整君の言葉には色々考えさせられます。作者の方が知識が豊富なんだなぁと感心します。by おさるのリョウ- 0
面白すぎ
ドラマきっかけでこちらを読み始めました。難しいかと思ったけど学のない私でもどんどん読みたくなって買ってしまうほど楽しい!早く先がみたい!
by mmhr- 0
面白いです
最初はキャラクターの雰囲気から、山下和美のマンガにリスペクトされた印象を持って読み始めましたが、とんでもなかったです。
推理に無茶な部分があったり、いささか女性目線が強すぎるきらいはありますが、話が良く練られていて、次々と巻を進めてしまいました。
今後の展開を楽しみにしています。by 漫画読み50周年- 0
一話から読んでいますが、登場人物がつかみどころのない人が多くて、飽きないです。
本話では入院中のライカさんが焼肉食べたことがないのも驚きですが、整くんも焼肉屋に行ったことないのにはちょっとびっくりしました。by Takapon6- 0
久しぶりにはまりました!
もう何回読み返したかわかりません。でも、いつ読んでも面白いんです。こんなに魅力的な主人公に出会ったことはなかったです。ぜひ、ドラマだけではなく原作の本を読んで下さい。by ヒバな- 0
オススメによくでてきたので
SNSとかの広告だったかな?
よく見かけてたので軽い気持ちで読んだらすごく面白かったです。
ドラマ化ぎ始まる前には読んでたので、ドラマも楽しく見ることができました。by chanchan1022- 0
友達におすすめされて読みました!
広告などでよく出ていた
焼肉屋の女の子のお話の回
(デートという遠出?)が
ずっと気になっていた為、
読めてよかったです!by あ、123- 0
ドラマを観て
ドラマの第1話を観て、次の月曜日が待たなくてマンガから見てしまいました!
子供の頃から大好きだった
田村先生のお話だって分かってたらもっと前から読んでたのに。
お話の続きが気になってソワソワしてます!!by mooooco- 0