1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ化
すごく好きで、この独特な世界感が好きすぎる。
なんかドラマ化されたんですけど、アニメ化ならいいけど、ウーム。この世界に置いたままでいて欲しいですねby tk02- 0
読めば読むほど深い
スルッと読み流していたところに、深い伏線が張られていて、何度か繰り返して読むと気がついて、より物語に引き込まれていきます。
読めば読むほど深くて楽しめます。by Summ- 0
淡々とした雰囲気の作品なのに、なぜか熱く読んでしまう。ドラマ化されたけど、原作のほうが好きかなぁ?どっちも面白かったです。
by あっきーもんきー- 0
細部までよく作り込まれている作品。何度も読み返してしまうし、その度に小さな発見があるのが答え合わせをしているようで楽しい。
by chis- 0
謎解きが面白い。こんなこと知っているんだっと毎回驚かされてしまう。ただの事件ではなく、整君の視点が素晴らしく次はどんなことを知っているんだろうと期待してしまう。
by SOAYA- 0
ドラマでやっていたので
ドラマが先でそのあと原作だったので、どつしても菅田将暉にしか見えませんでした。
内容も深く、読み応えのある漫画でした。
また描写もきれいで、表情や第三者の動きもしっかりされてるなと思いました。by さかなのかみさま- 0
思いもよらない結末
ただの謎解きミステリーではない感じがとてもいいです!最初は絵が苦手でしたが、読んでみるととても面白くハマってしまいました!
by aypants- 0
ストーリーがいい
田村先生の描く漫画が好きです。話の展開もおもしろくて引き込まれます。先生の話は人間味があるのでまるで本当にその人が存在してるかの様な気持ちで読んでしまいます。
by コロコロごろごろ- 0
すごく面白いです。主人公の性格や着眼点も面白い。絵もストーリーも魅力的で、どんどん読み進めてしまいます。このあとも楽しみです。
by aketamm- 0
さすがです。
ドラマ化しただけあって流石におもしろい。ドラマも見てたけど自分で予測しながら見ていくのが一緒に謎解きしてるみたいで楽しい。