1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
主人公のキャラクターに引き込まれます!
ストーリーも、しっかりしていて読み応えがあり、どんどんのめり込んでしまいます。by すぱすぱぴ- 0
途中までよんで、ついコミックも買ってしまいました笑
こんな子ならぜひ友達になりたいです笑
ミステリーとしても、自分を行動を振り返るのにも最高の作品です。by Matoka 0821- 0
人気
人気の漫画だけにやっぱり面白いです。物語の内容も引き込まれるし短編になってるのも飽きずに読む事ができるのが良いです。これは本で買って読もうかなーって思ってます。
by エミィ- 0
とても良かった!
久能くんのセリフが良いです。この作品を読むと自分の視野がいかに狭いかを思い知らされます。続きが楽しみです。
by あらまはたなあ- 0
推理小説
ですが、どちらかというと、主人公が男性なのに
非常に女性に寄り添う文章で、常に
なるほど、や、確かに。
と思うことがたくさんあります。
ドラマもよく再現できていて、俳優さんたちもぴったりだとおもいましたby ねこ★☆- 0
面白いんだけど
学生時代BASARAが好きだったので、こちらも読み進めたくなって やって来たのですが…
面白いー!どんどん次が気になる!!
でも、ちょいちょい作者さんの思想が強く出てて現実に戻されてしまいます。
整くんがミステリアスですけど、この先でそっちの謎は解明されていくのか…楽しみです。by ゆぅo- 0
ドラマもやっていたので読んでみましたがまあまあ面白いです。原作の主人公とドラマの主人公はイメージが違うのですが面白いです!!
by るるんこ- 0
ミステリー
題名のまま、ミステリーな話。
整くん、毎回知識を存分に使って事件解決に導く、おとなしめ?なのにズバッと物を言う不思議な人。毎回内容にひきこまれるby ざいな- 0
ドラマと、テレビcmをみて、気になり漫画を読んでみました。ドラマも面白いと思いましたが、漫画もやっぱり面白かったです。
by マウスマン- 0
伏線がどんどん繋がりました。
ドラマをみてから気になり、読むようになりました。かなり濃厚な人間模様の中、主人公の淡々とした暮らしっぷりがツボです。人間の心理を考えさせられる面白い漫画です。
by aoao71- 0