あっという間に読んでいた…
ミステリー小説は読むことあっても漫画は初めてで、絵も柔らかいステッチで好きですし、一緒に推理しながら楽しめる作品です!
by わかわかにゃんこ-
ドラマが先に見ちゃったけど、マンガでも面白くて読みました。冷静で観察力と頭の回転の速さ凄いなぁ!あと、毎回カレーの味が気になる〜笑
by レイちゃん。-
とても面白い
とても深い。漫画が面白いのはもちろんだけど、色々と考えさせられる。人生においても、参考にしたい言葉がたくさんある。ぜひみなさんに読んで欲しい。
by るーびーるー-
面白かった
何度も読み返してしまいます。実生活で人に話してみたいことばかり言ってくれます。続きがとても楽しみです。
by いちごロック-
作者買いで読んでいたけど、楽しみにしていたドラマが私はあまり好きになれなくて、、、
何となくマンガも途中離脱していたけど、また読み始めました。
やっぱり原作はいい。
この作者さんの考え方というか感性?みたいなのが大好きです。by ポパイポポ-
ドラマでこの作品を知りました!
主人公のように観察力のある人間になりたいと感じました!
この作品を読むと文学に少しだけ触れて見たいと思えます!
結末はたまにスカッとしない時があります(⌒-⌒; )by ruu4-
ドラマから
友人から面白いという話は聞いていたのですが、ドラマ化されその後に「漫画とはだいぶ話が違うよ」と聞いたので気になり、読みはじめました。私は漫画もドラマもどちらも面白くて好きです
by ひひよぴよ-
ドラマもいいけど、原作面白いです
この作品の出だしの頃はなんとなく直ぐには読まないでドラマからの出入りでしたが、原作面白いです。みなさんにも読んで欲しいです。
by リップリップ-
面白い!
恋愛ものが好きな私も、このミステリー漫画には、はまりました!色々な謎解きがちょこちょこと出てきて、夢中になって見てしまいます。
by さふもこ-
タイトル見て、最初は乗り気じゃなく読みはじめたけど、すごい面白いです
サイコパスちょいちょい出てきます
普通にためになる話もありby 匿名希望(仮)さん-