2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!
淡々とした主人公が解決していくのが面白いです!目の付け所が素晴らしく、最後には納得してしまいます。オススメです!
by みんプン- 0
頭の良い主人公
主人公の頭の良さにずっと読んでると少し引いちゃうようになるのですが、私の性格からすると癒されるイメージはありません。
by りりぷりん- 0
主人公が天才
とにかく主人公が天才すぎます。名探偵です。
一見めんどうくさそうにしながらも鋭い観察力で警察もビックリの推理を披露する主人公を見たい方は是非。by わかしょう- 0
秀逸
田村さんの才能は本当に凄いと感じさせられます
by まちゃくま- 0
初めての作品
この作品で田村由美先生と出会いました。
最初は絵があんまり今まで触れてきてない作品だなあと思ったのですが読み始めたら引き込まれ大好きな作品になりました。
整くん、可愛いです。姉心的に完結まで応援したい。by くっぱ3- 0
続きが気になりすぎて
漫画を途中まで読んで、月9を見て、また続きを読んでいます。キリのいいところまで、と思いながらなかなかキリが良くならないので笑、ずっと続きを読みたくなります。
by MINAMI、- 0
次が読みたくなる
読んでいるうちに、整という名前もいいなー、と思う。近くにいるとウザいと思うだろうけど、マンガなら面白く読める。「確かになー」と思わせる薀蓄、納得することしきり。ガロくんにもっと出て欲しい。
by cherrychoco- 0
ミステリー好きなのですが、この漫画は状況判断の表現や主人公の心理学のような要素がある洞察力が読んでいておもしろいです。主人公の個性が良く、他の登場人物も独特な個性が出ていて良い。
by 桜★.*˚・.。☆- 0
早く続きを、、、
入荷のところにこの作品が入った時の嬉しさと言ったら!笑
田村さんの漫画は何回か読み返してしまいます。見逃したセリフとかに心情や伏線があったりするので、、、
ライカさんの気持ちの変化が今一番気になります。居てはいけない存在なのでしょうが、居なくならないで欲しい。千夜子さんと意識を一体化することは出来ないのだろうか、、、by 夢 々- 0
びっくり!
ドラマが面白かったので原作を読みたいと思って読み始めたらすっかりはまってしまいました。すごく面白いです。
しかも作者が田村由美さんだと知ってびっくり!
BASARAを全巻持っているのですが、この作品は方向性が全く違うので、すごく才能がある作者さんなんだなぁと思いました。by ankoro-mochi- 0