- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
ドラマ
ドラマやる前に無料範囲で読みました。
初めはつまらなさそうと思い読んで見ましたが以外に続き気になり読めるところまでは読みました。まさかドラマになるとは思わなかったけど、主人公の不思議さに引き込まれますby 私も奈々みたいになりたい-
ドラマ見てます。
ドラマを見てて知りましたが、原作も面白い。ちょっと読んでみようかなと始めたらどんどん引き込まれて…って感じでした。
by うさぎとやぎ-
ドラマが面白いく、漫画を読んでみたいと思い、読み始めました。
ドラマのキャストは絶妙だなと思いました。by ぷよぷー-
最近ドラマ化されたので、気になって読み始めました。ドンドン読み進めたくなる作品ですね。主人公に引き込まれていきます。
by タロジロちゃん-
謎解きの話ですが 面白かったけど 文字が多くて疲れるってのもあり 良く言えば それだけ深い話しをしてるんだけど 悪く言えば 何日かたって 続きが出ても 前回の話を読み直さないと すぐに 頭に入ってこない=読み手の気力が失う。
by 煌らぶ-
面白い!けど、なんか状況要素が揃え過ぎてて読んでいてちょっとな‥ってなってしまった。コナンも行く先々で事件起こってるし、けど、この絵柄でそれってのが私的には微妙で途中でやめました。話数はだいぶ読み進めてはいたんだけどな。。
by ハオヤ-
セリフがよい
キャラが一人一人立っていて、台詞回しが面白い。ちゃんと地に足をつけた感じのキャラにしてるからこそ、本人の変さが目立つ。うまいなぁと思いました。
by リーズンファイ-
なかなか面白い
TVドラマで観て、この漫画を見ました。
なかなか面白いけどビジュアルがTVドラマより漫画のビジュアルの方が好きです。by 面白い漫画を探し続ける-
面白いです!絵がそんなに好きではなかったんですけど読み始めると気になってどんどん読んでしまう作品でした!
by そこり。-
めちゃくちゃハマりました
画が好みじゃないのでどうかなと思いましたが
話が、というより整くんがおもしろいですby おしょーん-