2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
すごいとしか言えない
ドラマ化ということで読んでみましたが、
想像以上にすごかった…面白すぎる!
今まで読んだことのないタイプの漫画でした。
なるほどなぁ…と思うことが沢山あって、
いろいろ考えさせられるところが好きです。
1つ1つのことが後で繋がっていく感じも好きです。by m_e_- 0
不思議な面白い
なかなかの読み応えありました。話しの次の展開が気になるストーリーの進みかただったです。
更に次が楽しみです。by 白馬の雪- 0
う~ん・・・
最初は面白いなと思って読みましたが、だんだんと、つまらなくなってしまいました。
主人公が屁理屈っぽいと言うか・・・ちょっとイライラしてしまい途中でリタイヤしました。by いもすけおやぶん- 0
どらまよかった!
ドラマからはいったので、ああ、こういう主人公なんだってわかりましたが、逆だったら主演の人選がちょっと違うっておもったかもw
by かにくりむ- 0
整うくんの感性にひかれます。
常々気になっていたこと、あっ…自分も気になってたって思う事がありましたby ふかふか5- 0
群を抜いてる
この作品に出逢って
漫画ってこんなに面白いんだ!
と知りました。
作者の方は本当に色んな知識があるし
考え方も好きだし
作品全体から、また主人公の言葉から
虐待やその他様々な日本の矛盾点、課題、
人生において大切なこと
沢山のメッセージが受け取れる。
今の時代にも合った作品だとも思う。
絵も綺麗。
登場人物がとにかく魅力的。
整くんだいすき。
40代の大人がこんなにハマれる漫画って
あまりないと思う。
大人気作品ですが、ほんと一人でも多くの方に読んでほしい。by あいしゅたー- 0
言わずもがなドラマ化されて有名な漫画。
この空気感は唯一無二。
絵柄は独特だが癖がある。展開は遅いが至る所にタネがあるので飽きない。by ぽぴんず- 0
やっぱりね
最初は漫画で少し気になって読み出したら止まらなくなりました。ドラマ化にもなったときはやっぱりねって思いました。
by のどなさん- 0
考えさせられる
面白くて考えさせられるようなお話が多くて、いつも続きが気になってしまいます。
自分でも気付いていなかった家事と育児の大変さ、理解してくれる人が増えると嬉しいです。by さかな38- 0
ドラマ化したやつな
菅田将暉のドラマ化で見た。
と言いたいけど、それより前から知ってた。
1人似てる俳優さんいるからそっちがよかったなーと思いながら。
演技上手でなかなかおもろかったby 匿名が良かったけど。- 0