2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
先に
ドラマ見ちゃったから、次にどうなるのか知ってるんだけど、整君の説明が面白くて興味深くて何度も読んでしまう。連載が更新されるのが楽しみ。
by クラムボンはわらったよ- 0
ドラマを観て興味が湧いたので購入してしまいました!主人公のミステリアスな魅力がとても良くて面白かったです!
by 百足- 0
楽しい!
なんとも言えないような独特な主人公の
雰囲気がくせになりました!
続きもほどよく気になります。展開が楽しみ、by ペコロンチーノ- 0
まだ途中ですが…
衝撃的な面白さで、課金してまで読みました。整くんの発言にはハッとするところがあり、毎回心が洗われました。
by ていや- 0
おもしろい‼︎満足‼︎
ドラマで見て面白かったので原作も読んでみました。本筋も興味深く引き込まれていきますが、主人公の独特の目線で語る話もぐいぐい引き込まれて満足できる作品です
by らあならあ- 0
漫画で読んたけど
紙の漫画と、スマホで読む漫画、どちらもいいところがありますね
ただこの作者さんの世界観を味わうには紙の本がいいかなと思いました
枠からはみ出すようなダイナミックな作風ですby Micool- 0
謎解きよりも
ミステリだけど、謎解きよりもその過程で整くんが発する言葉やものの見方が興味深い作品。
ただ猟奇的なお話もあり、時と場合によっては読んでいて病みそうになるので、夜中には読まないようにしています。by ヤンジャ- 0
面白い!
たまたま見てどはまり!
難しい言葉も凄く深く心に響きます。
考え方も変わって人生も変わるような気がします。by にぱ。- 0
すばらしい語り
なんといっても整くんの語りが素晴らしい。
ああ、そうか。そうだよね、とこちらの心がスッキリと整う感じ。どのストーリーにもスッキリ整う感じが共通しています。
おもしろく読後感も大変良いです。by めちゃ江- 0
随分以前から面白いと思っていたらとうとうテレビでドラマ化されていました。それはそれで意外にも良かったですが、やはり本家本元の漫画の方がじっくり楽しめる。ただし読むばかりではなくて、忘れてたものの見方の原点を思い出させてくれる。忘れた頃にまた読み返したい作品。
by Dakota- 0