2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
。
ドラマが面白かったのでマンガも読んで見たくなって読んだのですが面白いです笑
どんどん読み続けたくなって、、、笑by c0017- 0
おもしろい!
ドラマ化前から無料分はよく読んでいました。何回読んでも伏線の回収がきれいで、読んでいてとても引き込まれてました。ちょこちょこ課金して読み続けている作品の一つです!
by emauki- 0
ドラマから入って、原作を読んでみたくなった。
ととのうくんのイメージが菅田将暉さんに仕上がってるので、続きもドラマ化しないかなぁ。
映像でも見たいな。by こまるこ。- 0
ずーっと気にはなっていたのですが中々購入せず。
ドラマを見てハマり、今回購入しました。
原作の方が細かく書いてあり、やっぱりいいですね。by ニコニコニコ- 0
今までとテイストは違うけど
田村先生の作品はたくさん愛読していますが、今までとはまた少し違うテイストの作品です。それでいて、面白さは変わっていない。読む人が読み入ってしまうストーリー性があり、本当によく1話1話うまく作られているなと思います。
by ロバ君- 0
大好き
とってもおもしろいです。吹き出しに入りきらないセリフが伏線になっていたりで、何度も、読んでしまいます。
by ひろひろくま- 0
整くんの行動が好きで、読んでいます。
推理の仕方とか個性的で最後には納得してしまいます。
田村先生の作品でも上位です☆by 蒼1026- 0
整くんの言葉が、考えさせられることや蘊蓄が豊富で、興味深いです。
絵も綺麗で、ストーリーの続きが気になります。
つい課金して読み進めてしまいました。
ペンダントの秘密が、最後どう繋がっていくのか、楽しみです。by polon9- 0
こんなに面白い漫画は私の漫画大好き人生でもトップレベルです。整君にすっかり惚れ込んでいます。推理物が好きな人はもう絶対読んでほしいです。損はありません!
by みゆみゆマママ- 0
ドラマを先にみたので、興味があり読みました。ドラマとは違うところが多かったけど、私は漫画のほうが好きです。
by ヨコモコ- 0