- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
なにこれ
田村先生の漫画は昔から好きだったたけど、なにこれめっちゃ面白い。
すごいですね
絵も昔からさらに進化してる感じだし、
評価高いから気になってましたが
かなり面白かった!by 匿名希望- 0
評価に偽りなし!
田村先生の作品は子供のころから好きで、コミックはほとんど持っていました.
「巴がゆく」くらいからスケールの大きい話が多くて、ハマっていたので、この作品はノーマークだったんですが、いや~面白い!すごい!
1のストーリーの取調室シーンでこんな真剣に漫画の活字を追ったの久しぶりだなと後で気付くくらい、読み込みました。
淡々と語る久能くんの冷静さと洞察力に圧倒されました。
田村先生、やぱり天才です!by 匿名希望- 0
じわじわ来る
昔田村由美さんが好きで、久しぶりに見かけて読んでみました。最初の方はまあまあかなあと思っていたけど、じわじわ面白くなってきて止められなくなっています。
整くんが不思議ちゃんでかわいいです(^^)整くんの理論も、そう来るか!て意外性が面白いです。by 匿名希望- 0
これ面白いです!いつも少女漫画ばかり見ていたのですか、、、全然系統が違うのにはまってしまいました!作者さんすごい。どんな思考をされているんだろう…!!
田村由美先生のミステリものがえ読めてうれしいです。
さすがの面白さでした。
ミステリものが好きな人はより楽しめると思います。
どのキャラクターも個性があって、納得してしまいます。
1話単位で帰るのが嬉しい。by ぽぽぽぽ。- 0
なんだか、こころに刺さるセリフ。
それと、急展開。
人間の心を揺さぶるセリフにドキドキワクワクします。
続きがきになる!by ぽんこま- 0
素晴らしい
作家買いでしたが、久しぶりにワクワクした漫画です。この作家さんでハズレはないですね。続編楽しみにしています。
主人公の頭の回転の速さに脱帽
無料分しか読んでませんが、主人公の頭の回転で速くて、尚且つ自分の考えを理路整然と話せるのに脱帽しました。面白いので今後も読みたいです!
by せえ59- 0
めっちゃおもろい
無料分だけ読んで見ました。
凄く引き込まれる内容でどんどん読み進め、れました。
1話~5話なんですけど、全然無駄が無いというか、真剣に読んでしまった…。
主人公の話す言葉に考えさせられました。by 匿名希望- 0
電子版で読んでコミックも買いました!
これは久しぶりの大ヒットです!会話のトーンやリズムがハマる人には中毒性があるほど快感です。
1話目でハッキリと好き嫌いが分かるので、是非読んでみて欲しいです。
実写化するなら…と妄想が止まりません。by 匿名希望- 0