みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2021ページ目)
絵も内容も好き
無料試し読みから入りましたが、ハマりました。おもしろくて、まだ途中ですがどんどん読み進んでいます。主人公のセリフが、なるほどーとか、そうそう!とか共感するものばかりです。昔読んだBASARAもすごいなこの漫画と思ってました。同じ作者さんなんだ!!
すっっごく面白いです!
なんだか不思議な整くんに引き込まれて続きが気になって購入してしまいます。
バスジャックの話しは本当に騙されて面白かったです。おすすめです!by 匿名希望-
表紙の絵がニガテだったけど、レビューの高さにつられ読み出しました。まー面白いったら!整くんの言葉にたくさん影響受けました。
あっちこっち繋がっててなかなか面白い!
絵も好きだけど、蘊蓄も好きです!by 匿名希望-
普段ミステリーとか推理モノは読まないのですが、とんとん進みそうで進まないところとか整のぽやぽやした性格が面白く一気に読んでしまいました……続きが気になる🤤🤤🤤
どんどん読んでしまう面白さ、、!
主人公のテンパーがすごく気になるw
警察官よりも早く主人公が犯人を特定しちゃう流れかな?by 匿名希望-
深い
いろいろな事件に巻き込まれてしまいますが、事件の展開そのものよりも、整さんの言葉に毎回ハッとさせられます。
自分が何となく思っていたことを、言葉ではっきり示してくれるような、そういう作品だと思います。by 匿名希望-
心にささります
田村由美さんの作品は相変わらず、登場人物のセリフが心にささります。ゆっくりとしたテンポですが、引き込まれて、夢中になる作品です。
タイトル通り!続きが気になる!
お試しページが多かったので、読み進める内に面白くて、続話購入してがっつり読んでしまいました‼︎タイトルの通りですが、語りすぎる主人公はじめ、登場人物もみんな魅力的で、絵もストーリーもしっかりしていて読み応えあり、申し分ない内容です!
ネット広告で見かけて読み始めましたが、ストーリーが面白く夢中になりました。主人公の鋭い洞察力と記憶力で事件を解決するのが爽快です。