みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2022ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
最近はペラペラと読めるような内容も簡単で特に考えることもないような漫画ばかり読んでいたせいか、とても考えさせられることも多く様々なことを学べる漫画だと思った
バナーで見かけて試しに読んでみたらとんでもなく面白い!
整君の「常々思ってる事なんですが…」が始まると話が一気に面白くなる。
メディア化しても充分イケると思う。
無料は読んじゃったのでポイント貯めてすぐ出直しますby 勇者 ああああ-
面白い!
田村由美さんの漫画はBASARAとセブンシーズを読んでいて期待して読み始めましたが、期待通りものすごく面白いです。主人公が淡々と哲学的に事件を解決していきます。もっと早く、自分が子供の頃に読みたかったな、、と思います。自分の子供に読ませたいので単行本買います。
とても面白い
広告が気になって、この漫画を読むためにめちゃコミに登録しました。
整くんが淡々と話すことが、深く刺さる。
1話ごとに充実しており、面白くてどんどん読み進んでしまいます。by でいじーー-
あまり期待せず無料お試しを読んだの
ですが意外や本格的ミステリーでした。
個性的な登場人物たち。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
毎回ドキドキする展開です。なるほど、そう来たか〜って。とっても博識な整くん、生い立ちが気になります。ドラマになっても面白そう。
ただの大学生?の言葉がささる
無料分読み終わり面白くて購入です。
記憶力と洞察力、うんちくのスゴイ主人公が登場人物達に推理その他諸々喋りまくります。
ウザがられつつも的を射た発言は心にささます。by まぎ5-
LINEの広告につられて探しましたが、おもしろい。
ちょっと、怖い?ぐろい?とこもあったけど、怖がりな私でもまあ、大丈夫でした。
来月までは、まだ続きが読めないけど、ポイント追加しても読みたいなと思ってしまっている。
整君はとてもよく喋る。素敵な考えだなと思う言葉も。これからも楽しみます。by 匿名希望-
おもしろい!
ミステリーのようでミステリーでない、無料で読みましたが、とまらない!続きがきになるし購入しようと思います。
by もも537-
ドラマ
まるでドラマのような漫画です。登場人物みんなが興味深いキャラクターです。これからの続きが読みたいです。