1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
奥が深い‼
どはまりしてます。
何度も読み返しては新しい発見‼
早く続きが見たくて待ち遠しい。
整くんの言葉ひとつひとつを見逃さない様
に。by ひまつぶしぶー- 0
主人公がとにくかくいいです。
続きも気になるし
広告から飛んできましたが
素適な作品に出逢えましたby なぎ(*^-^*)- 0
すごく不思議な世界観のある話ばかり。でも価値観とか考え方とか、今までに抱いたことのない感情を抱かせてくれる、そんな話も多くて、一気に読んでしまいました。
本が好きな方はぜひ読んだ方がいいし、好きじゃなくてもきっと人生観変わると思います。by 匿名希望- 0
整くん
整くんの洞察力と考え方がすごく魅力的。斬新だけどちゃんと筋が通ってて腑に落ちる。
何よりその言葉の目線が常に優しい。
そしてストーリー自体も納得のミステリーでこの世界に惹き込まれるby 匿名希望- 0
16話無料ということで…
無料分だけ読めれば良いかなという感じで読みました。しかし、気付けば全話購入。。。
登場人物も物語も魅力的で引き込まれました。by 匿名希望- 0
不思議な魅力の主人公に惹かれます!
ミステリー好きとしましては、タイトルが気になったので、好奇心に圧されて読んでみました!想像以上に面白かったです!いきなり逮捕されてしまう主人公【整君】。にも関わらず人生相談という名の推理(?)で、味方を増やしていく不思議な魅力は、読んでて面白いです。続きが気になる作品です!
by genkimama- 0
とても面白い
広告で見て気になっていて、無料で読めるので読んでみたところ、はっきりいって面白いです!
整、という名前であったり登場人物の名前がストーリーに絡んでいたりして、何度もなるほど!となりました。
続きも楽しみです。by nonsist- 0
めちゃくちゃ面白いです。
田村先生の作品は7SEEDSにも度肝を抜かれましたが、この作品もすごいです。
少女漫画という枠には良い意味で絶対に収まってなくて、まるで小説や映画を見ているかのような気持ちにもなります。
一気に最後まで読んでしまいました。
早く続きが読みたいです、、、by 匿名希望- 0
最初は主人公が割とくせが強めなキャラクターなので、苦手でしたがストーリーが面白い。トリックは見ててもあまりピンとはきませんが、夢か現実か分からなくなる雰囲気のマンガ。
不思議?
このアフロなに?からの興味でしたが読んでいくうちにはまる!面白い!1話ずつ終わるかたちが読みやすいです