1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
とてもおもしろいです。雑学的なことためになることがたくさんあり、どんどん読み進めたくなります。一人一人のキャラもたっていていいです。とてもおすすめです。
引き込まれる
広告から整くんがとってもキレイな顔だなぁ、と思い読み始めました。どんどん引き込まれるのであっという間に無料版読み終えてしまいました。久しぶりに課金して読みたいと思った作品です。続きが気になって仕方がありません。完結まで一気読みしたいです。
面白い!
無料分を読んで続きが気になり、この作品を読む為に初めてポイント購入しました(^○^)!1200ポイントでは足りなかったので来月まで待つか悩んでます(^◇^;)
読んですぐに整くんのファンになりました!by 匿名希望- 0
気になる
整くんの話に毎回妙に納得させられてしまいます。先がとても気になるので続きを読むのを楽しみにしています。
無料のところだけ一気に読みました。主人公のいう言葉が結構刺さるものが多くて、考えさせられるなと思いました。
面白いです
最初は無料だから……と思い
読み始めたのですが。
面白い!正直イラストは好みでは
ないので、面白くなかったら
読んでない!と断言できるほど
イラスト重視なのですが。
主人公の人柄?物知り?にどんどん
惹かれ読み進めました。by コリクマ- 0
止まらない…
ミステリーとしても面白いけど、何より主人公整くんの視点と言葉がおもしろくて、これ女性でも男性でも読んだら楽しいんじゃないかなぁ。ドラマ化するなら誰が演じるのかな?とか想像しながら読んでます。サクサク読んじゃって、止まらないです…
by kino-a- 0
ただただ面白い!
何気ない会話をしながらスパっと事件を解決してしまう整くん、すごいな…。
あとはこの作家さん多才だな…と思いました。
巴が行く、BASARA、7SEEDSからのミステリー。by 匿名希望- 0
一話分が長くて、無料分もたっぷりで
読み応えありましたが
お話が面白くすぐ終わりました。
どなたかも仰ってましたが
これはとてもくせがあるので
ドラマでもみてみたいですby 匿名希望- 0
安楽椅子探偵?
コツコツと冷静に状況を積み重ねてパズルのピースを埋めていくタイプ。最近はハデなアクションや、シチュエーションや、キャラクターが話を進めるミステリーではない。突然主人公が話を進める強引さはあるけど、そこそこ楽しいと思う