きになる
すごく続きか気になってとまらない。なんでこの人こんなにもわかってるの。こんな考え方できるの。はまります。
サスペンスの様な人間ドラマの様な
とにかく続きが気になって途中でやめる事ができません!それくらい面白いです。
サスペンスなんですがその中にも人間ドラマあり、作者の伝えたい事が台詞としてあり…と読み応えのある作品です。by 匿名希望-
面白いマンガ
姉の影響ですが、読んでいくうちにハマってしまいました。こうゆうマンガもたまには良いなあと思わされるマンガでした。
by フミフミ太郎-
おもしろい!
話の展開が早く、でもそれぞれの登場人物の描写はしっかりしてて、見てて惹き込まれます!主人公の整くんが話す時の独特な空気が伝わってきそうな絵も好きです。この作者さんの作品、初めて読みましたが、もうファンになっちゃいました( ^∀^)
面白いっ!!!
今までミステリー物は苦手で読まなかったのですがこれは面白いっ!!!そして、読みやすいっ、勉強になる!!!気持ちがわかるっ…とにかく整くんが良い!!!
久々に先生の作品読みました。相ぼくシリーズから読ませて頂いてましたが、しばらく離れていて先生の名前をみて飛びついてしまいました。相変わらず作品に引き込まれますね。楽しく読ませていただきます。これからもよろしくお願いします。
整くんが
初めはミステリーだと思って、読み始めたのですが、いつの間にかミステリーの内容よりも、整くんの魅力にハマってしまいました。もちろん話の内容や展開もおもしろいんですが、整くんが次はどこに引っかかって、突っ込んで行くんだろうとワクワク(笑)整くんが話す事は、本当にその通りなんですよね。気持ちが良いです。私も整くんに相談したいです(笑)本当に素敵な主人公です!
by いわりんぎ-
物の見方が変わります。
ただの謎解きかと思ったけど、整くんの物の見方、考え方が面白いし、人に優しい。
私も整くんに人生相談したい!by 匿名希望-
淡々と話は進んでいき続きが気になってつい無料分を越えて読んでいました。探偵でも警察でもない大学生が何度も事件に巻き込まれ、豊富な知識を話しているうちに解決するなんとも不思議な面白い作品です
本かいました(笑)
田村先生の作品はバサラ以来な手に取りました。
整くん
なんと癖の強い、芯の通った主人公なんでしょうか。
発言力、観察力、絵だけでなく、セリフにひきこまれます。by 匿名希望-