惹き込まれるストーリー
実写化されて、テレビで見ているけど、マンガで改めて読んでも面白い。何度も読み返しても面白い。映画も楽しみです。
by ごろはち-
ドラマ
でやっていたので、ずっと気になっていました。広告キッカケで読み始めています。いろんな蘊蓄がでてきて面白いです
by 綾瀬常務ファン-
ドラマを観たあとに読みました
ドラマが面白かったので原作が気になり読みました。
ドラマも良かったけど漫画もハマりました!
世界観やキャラクターどれをとっても素晴らしいです!by さくさくはち-
ミステリーと言う
ミステリーと言う勿れとっても面白いですね
ドラマから見たんですが漫画の方が好きです
作者の細かい表現がスゴいby 大大仏-
主人公のキャラクターが魅力的
主人公のキャラクターが独特でとても魅力的です。自分の近くにもこんな人がいたら面白いだろうな、と思いました。
by ひげぺんぎん-
絵柄が激変
結構、濃いめのギラギラおめめのちょっと劇画っぽい絵柄から、少し線が少なくなったようなタッチに変身?
とてもバサラと同じ作者の絵柄に見えなったby アキコさん-
おもしろい!
BASARAと7SEEDSは読んでいたけれど、こちらは未読でした。
最近ドラマで見ておもしろい!と思っていたところこちらで発見。
やっぱり面白い!整くんの「常々思っているんだけど…」にはいつも、確かに〜!とか、そういえば何でだろう?とか、考えさせられる事ばかりです。
それがまた面白さを高めてくれてる!by ひまるとん-
ミステリーもの?推理もの?はよく2時間ドラマとか好きで良くみてますが、漫画で読んだのははじめてかなと思います。
ついつい、続きが気になってページを巡ってしまいますね。
整君のキャラも独特で面白いです。どんな場面でも冷静?でというか話脱線しまくりだけど、なぜか"へー!そうなんだ!"と感じてしまいます。そこがまたイイ!
話の内容もだけど、登場する個性的なキャラ達がどんなふうにに事件と向き合って行くのかが面白く、まだ少ししか読めてませんが続きが気になります。by いちごバニラ-
27話まで読みました
田村作品の奥深さよ…BASARA現役世代なのですが、本当におもむき深くて面白い。令和の時代でも面白いのではと思いますが、どうなのかしらね……
by ミエにょ-
ドラマで興味はあったけど…
なんとなくドラマを流し見してた程度だったけど、原作がこんなに面白いとは!
主人公のキャラに引き込まれてどんどん読み進めて止まりません。by やぎまさ-