1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
整の言葉が刺さる
整の言葉がいつも考えさせられて、とても心に刺さります。
良い感じにギャグな部分も入っていてバランスのいい作品です。by matsurii- 0
続きが気になる
読み始めたら一気見でした。毎回整くんがくどくどと語らうのが笑えますし、時にはっとさせられるようなこともあります。続きが気になりすぎます。
by かじともさん- 0
続編は
とにかく早く続編をください。
ととのうくんが不足しています。
でも長い期間空けられてもサッと本の世界に引き込まれる不思議な作品です。by tyotyo- 0
探偵?ではない
これも ドラマから 入って 菅田将暉が 結構 似合ってたなと 思いました。実際 こんな 理屈っぽい人いると たまらんなあ
by はちもも- 0
大好きです。
全話購入。ととのう君が大好きです、、!!なんでこんなにも痒いところに手が届く漫画がかけるのだろう、、一生続いて欲しい漫画です!
by みみみみけ- 0
極上のミステリー
ドラマ化が決まった時に気になって読み始めました。「BASARA」の大ファンだったので田村先生の絵を懐かしく思いながら読みました。何度か読むとより理解できるくらい、よく組み込まれたミステリーになっています。
by タライクラタマ- 0
切り口がすごい!
まず、整くんの独特な風貌が印象的。
常に冷静沈着で、事件に対して常人の
思いもかけない見方をするのに、
「そうきたか!」
と、毎回驚かされて、ぐいぐい引き込まれ
ます。
単なるミステリーのジャンルには収まらないし、
まさに、「ミステリと言う勿れ」ですね。
田村先生は、本当に多彩な方ですね~!by kilala- 0
面白い!
整くんのおしゃべりが心にスッと入ってきて、感心してしまうし、勉強にもなります。登場人物もみんな癖が強くて面白い!
by きーきききき- 0
続きが
広告表示などで気になってたので読んでみましたがおもしろいと思います 続きが気になってサクサク進んでしまいます。
by 匿名さんで- 0
一度読み始めたら続きが気になって止まりません(笑)整君の過去が凄く気になります。いつもマフラーを巻いたり首元を隠すのは何かあるのか、、、?
by グリッキ- 0