【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(101ページ目)
何気なく読み始めたらハマってしまいほぼイッキミしました。
絵も登場人物のキャラも味があってとても見応えがあります。
アレキサンドライトの話がすきです。by 赤井にこ-
ドラマかも嬉しいですが、話がめちゃくちゃ面白い!!しかも舞台が広島なこともあり、県民としては嬉しいです。
by yuuum1168-
こどもも大人も人間なんだな
小さな異変を感じ取るには優れた観察と愛がなければ正しく見られないと私は思います。記憶力も大切だけれども、想像力も大事。言葉はもっと大事。自分がかつてこどもだったころの感性を失わない大人になりたい。
by みなみ佐保-
ドラマ化されましたね👏原作の方がおもしろいけど😓読んで良かった作品です😊おすすめ🙌今年いまのとこイチオシです。
by AIRT-
おすすめ一位が納得
全巻購入して仕事の合間の楽しみに全巻読み終えました。めっちゃ満足の読後感です。人間の心理が登場人物の細かい仕草を気に留めながらもう一度読みたくなるオマケ付きな作品だと思います。
出てくる星座がどう繋がって最終的に謎が全て解けるのかそこもまた楽しみです。出てくる人物が美しいのも好き。悪人をファニーな感じで描いているのも私的には好きなところです。by かおりっぷー-
面白い!
ついつい考察が知りたくて読み進めてしまう作品。。
変な刑事ドラマよりストーリーが面白いし、みんなのキャラクターがたのしい^_^by あいーぼ-
この漫画すごいですね。
ミステリー小説読んでるみたい。緻密に計算されて伏線回収がいつの間にかされてる。
そうとう頭良いですね。面白いです!!
ずーっと読んでられる…というか、読むのを止められなくなる作品ですね。
素晴らしい!by あちゅみん-
ドラマ
ドラマの影響とキャンペーンにつられて読みました!普通と自負する主人公の台詞回しが面白く、勉強になりました
by ファブーー-
絵はあまり好みではないですがドラマが始まったので読んでみました!
内容は面白かったのでまた続きを読みたいです!by そしぞう-
面白いです。読んでるこちらも考えながら読み進めたり、あれこれ考察したりしながら読んでいます。ドラマ化も納得の面白さです。
by みーたろっ-