【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(8ページ目)
思ってたより、とってもおもしろいです。イケメン学生のイクメンて…優しくてとても良いです。八重ちゃんも、素直な性格になって来たみたいで、よかった。
by ほっとけ- 0
まさかの育児あるあるを、メルヘンな世界で読めるとは(笑)
冴えない女子高校生がひょんなことから自分の育児をする中で、イケメンに助けられるなんて、読んだことない設定で良き。by ゆさみ猫- 0
意外性
なんで表紙に赤ちゃん?と思ったら、そういう事ね(笑)出だしだけ異次元感あるけど、その後のストーリーはちょっと面白かったです。イケメンが育児する姿は、母性本能ある人にはたまらないな
by おきょーーーん- 0
まあまあ
リア充なんか、くそくらえ!って思ってた主人公がトラックにひかれて、突如神様から赤ちゃんだったときの自分を預けられた。笑
そんで、同じ大学のイケメンが育児を手伝ってくれることになり…。とはなかなか現実ではないけども、まあまあ面白くて読み進んでます。by シュンシュン0420- 0
最初はなんだ?このストーリー?と思いましたが、育児をしながら人間性人生観が変わっていく主人公良いですね!
by ディーコン- 0
ちょっと不思議な感じ
予想していない展開でどんどん読んでいます。
じぶんを育てる、、不思議な感じです。キュンもあり、子育ての歯痒さもあり、主人公の気持ちがないまぜとなり、面白いと思います。by まるちゃん10- 0
なんだか無茶振りな神様の指示に驚きますが、漫画らしくて良いのかもしれませんね。色々と気になることはありますが。
by squirrel918- 0
何となく見始めた漫画だったけど、初めからすごく面白い。
とんがってた自分を認めて自分で自分を育ててみろってwどんな設定て思うけど、ブリザード桐島くんが助けてくれて素敵な言葉をくれる。
まだ途中だからこれからどんな展開が待ってるのかきになる。by mmmkkkkk- 0
今でいう転生??
ヒロインが事故にあって後悔したときに、神様が生後6ヶ月の自分を育てるように赤ちゃんを授けて物語がスタート。だいぶなファンタジーな感じで、少し苦手な分野ですが、桐島くんはカッコいいし子育ての大変さもわかっているので読みやすいです。
by ko-mimm- 0
桐島くん、かっこいい。やえちゃんを通して、お互いが居なくてはならない存在になっていくのかな?続きが楽しみです。
by mi1212- 0