みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが良かったので読んでみました!!結構内容もおもしろくてよかったです!!続きがきになりますね!

面白いです。
    イケメンと自分を育て直すってあり得ないけど、育児の悩みやあるあるに共感できます。
    桐島くんのいい男っぷりも見どころです。

こんなこと

現実にはないだろうけれど卑屈になっていた彼女からしたら人生がガラッと変化した生活になって自身もどんどん綺麗になって行くでしょう。
    普段なら絶対かかわらない枯れとも仲良くなって人生かわっていくことでしょう。

イケメンなのに

いろいろなことが初めてなんて。
    しかも出会うことがないような2人が、子育てをすることから育まれていく。赤ちゃんはかわいいし、八重子に見せる笑顔に癒されつつ、暗い過去と向き合う翔がかっこよくて。涙あり笑いありで、久々に感動しました。夫婦の2人が見たい

女子大生がいきなり赤ちゃんの頃の自分を育てるって、設定が面白すぎる。イケメンで子育ても完璧な桐島くんのサポートを受けながら必死に子育てしながら成長している姿が微笑ましい。

作者さん買い

王様、、、からきてみました。
    面白そう。続き気になりますが、無料分を増やして欲しいです。お願い致します!

王様に捧ぐ薬指にハマってしまい同じ作者さんの漫画を読みたくなり読みました!
    こちらも面白くハマってしまいました!

作者さんの作品好きだし、あらすじから赤ちゃんの自分をイケメンと育てて恋して、そんな話だと思ってたら、後半いろいろ泣けるし思ってた以上にいい作品でした。

by mrc mrc

なにこの展開!おもしろそう!というところで無料分が終わってしまった…ポイント余裕があったら続きみます。

突拍子もないストーリーですが、絵柄が好きな為に読み出しました。1話しか読んでいませんが、先の展開が気になる。