みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外性
なんで表紙に赤ちゃん?と思ったら、そういう事ね(笑)出だしだけ異次元感あるけど、その後のストーリーはちょっと面白かったです。イケメンが育児する姿は、母性本能ある人にはたまらないな
by おきょーーーん-
何となく読み始めて〜。キャンセル料回避の為に眼中に無い方に協力して頂いたんなら、そんなネタバレの仕方はお行儀が宜しくない。マウントより、マナーくらいあっても良いのでは。下品過ぎて嫌いです。
by 匿名 希望-
最初はなんだ?このストーリー?と思いましたが、育児をしながら人間性人生観が変わっていく主人公良いですね!
by ディーコン-
赤ちゃん
無料ぶんありがとうございます
自分のことが大嫌いで、いつもひねくれていた女子高生が、死と引き換えに赤ちゃんの頃の自分を育てることで生まれ変われるか!?by ふぇりちん-
わたなべセンセーは、
童貞教師の、作者さんでした
どーりで、面白いワケだ
ブリザード対応なのに
子育てに理解が、あったり
設定も、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
とても絵がうまくて、楽しい作品です。設定もオリジナリティがありどんどん読みたくなる作品でおススメです。
by 14563さ-
キスより先に、始めます
喪女大学生沼田さんが、人数合わせで無理矢理参加させられた飲み会の帰り、交通事故に…?! 神様のはからいで生後6ヶ月の自分を育て直すことになって?
桐島くんはカッコイイけど、結局ラブストーリー感よりファンタジー感が強い? いや、育児奮闘記?by にゃああお-
最高
絵のかんじも好きだし、こんなどうきゅうせまじでたまらんのですけど。痩せて美人ってそんなええはなしがあるかね?
by もぐら2号-
翔くんが大きくなってる…と気づくまでに少し時間がかかったのですが、ステキなイケメンになっててちょっと嬉しかったり。
by qiannai-
けっこう面白いかもです。
ちょっと神様の言う事の意味がわからないけど、、、
幸せになるために赤ちゃんの自分を育てる??
でも、もう少し読んでみようかな。by めーなん-