みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすいです
男性の顔認識がイマイチで皆同じ顔に見えるけど、皆カッコいい。ただ赤ちゃん育児の日常がわかりやすく語られていて共感
by わいY- 0
桐島くん、最高です。言葉の選び方が特にすてき。作者さんは最近子育て終わった人なのかな。そう感じるくらいにリアルです。頑張れ、ヤエちゃん!
by さらりんぱぱ- 0
絵が可愛くてどうかなと思ったら、皆さんのレビューの通り設定や内容が面白くて続きがどんどん見たくなりました!
by ボンチのん- 0
いい意味で
思ってた内容と違いました!八重も最初のキャラクターはどうなの?と思ったけど、どんどん頑張り屋さんで素敵な女性になっていって好感持てます!やえちゃんかわいい♡
by どうえり- 0
素敵です
良質な作品に出会えました。
ドラマ化して欲しい位。
彼も素敵だし、
ヒロインも素敵に成長してきたし。by はる03ひろ- 0
読もうが迷いましたが、はまっています。途中で広瀬わかが子供と一緒にでてきたので、あのかける君か!と思いました。ポイントが足りずまだ途中までしか読めていません😭
by ポプララ- 0
設定も展開も面白い!
喪女だった八重子がネガティブを引きずりつつも、生まれ変わっていく姿が面白い。最後の方で桐島くんと良い感じになって、自分の分身のヤエちゃんもいるし、そもそも一度死んで生き返ってるし…で、どう結末になるのか心配だったけど…。私としては、桐島くんとの育児の歴史が『記憶』という形になってしまったのが残念です。
by げらりん- 0
いつもいつもビジュアルが好きです。はじめはあれ?ちょっとふくよか?と思いましたが、うんうん、やっぱり綺麗。
by のんくそ- 0
変わりたいのかな?
信じがたい展開で始まる物語。でも、一生懸命な彼女の行動は、今の育児の大変さを、伝えているのかな?カッコ良い彼が癒し
by ワイワイゆあ- 0
とにかく男の子がかっこよすぎる件については現実離れをできる作品だと思います。
こんな男の子がいたらいいなby わんわん!- 0