みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ無料分ですが
育児ラブコメ(?)、初めて読みました。
育児あるあるがリアルで、
赤ちゃん育児してた頃を思い出しました。
まだ無料分ですが、続きが気になります。by sukip- 0
('ω')
何この漫画wめっちゃ面白いやん!
最初はこの腐女子が、ただ綺麗になって変わっていく漫画思ったけど(笑)
まあ綺麗になっていくのは間違ってないけど、なんか成長する系??by ゆきころにゃ- 0
絵がとにかくかわいくて最高でした、
話も面白いし懐かしいです!
どんどん読み進めちゃいます!
おもしろい!by ぺぺッ- 0
完璧な彼氏?
出会った時は何も分からない八重子に対して一方的に強く言ってしまっていたけど、なんだかんだで八重子とヤエちゃんの面倒を見てあげる優しい一面や、育児ができるというすごく素敵なところに読者はこれこそ理想の旦那とか思うのではないかなと思いました。2人が惹かれあっていく様がすごくもどかしくもありキュンキュンもします。
by あああああああっっま- 0
すごくおもしろいストーリーで、続きがとても気になりました!
イケメン同級生に轢かれていく主人公可愛いです^^by hanaな- 0
最後以外は全て良い!
最後、八重子のトラウマがなくなったのは良かったけど、桐島くんが好きになった八重子、私が感情移入していた八重子がいなくなってしまったのが残念だった。がんばって子育てした記憶も桐島くんだけに残るって変。八重子への虐待がなくなって未来が変わったなら、赤ちゃんの自分育てる必要なくなって、桐島くんの記憶も塗り替えられてないと辻褄があわない。
トラウマだけ薄くなって、あの2人のままハッピーエンドが良かった。
最後の終わりかたでマイナス1で星4つです。by みーこ03- 0
久々に私にとってはかもですがこんな新しい!今までにないような話をみました!!おもしろいです!続きが気になって早く読みたいです!
by にく万- 0
赤ちゃん絡みのラブコメって読むの初かも。赤ちゃん育てるの必死な主人公に、周りにはツンデレ王子が、アドバイス&主人公を改革しちゃうところが見どころ。恋すると変わるんだね〜♡オタク女子がどんどん綺麗になっていくところ、高揚しちゃう!
by uW- 0
育児の大変さよ
あり得ない設定で、突然育児しなきゃいけない
環境になってしまったけど、イケメン
ブリザード桐島くんという、恵まれすぎた
助っ人登場。
自分の、人生やり直すために、子育てとは...
厳しい状況でも、一生懸命頑張ることの大切さ
身にしみます。by 3マカロン- 0
自分で自分を育てる?
強引な話の展開すぎてイマイチ引き込まれないけど、子育ての大変さは、かなりリアルに描かれていて共感もてました。
by アールの法則- 0