みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すごくいい!

久々にヒット作にであえました(*´∇`*)
    すっごく面白い。
    どこかあたたかくて、ぎゅっとして、きれいごとばかりじゃないところも、引き込まれて、一気に読んでしまいました。

可愛い漫画

絵が、とても可愛いので、見ていて楽しい。主人公の沼田さんが、かなり良いキャラで、彼女の不器用さが、応援したくなってしまう。初回の比べて痩せて綺麗になったし、これからが楽しみ。頑張れ!沼田さん!

びっくり!

何を先に始めるのかと思いきや、子育て始めるなんて!
    なんて展開なんでしょう?
    でも、子育てきっかけで人生開けていくなんて!
    誰が考えたの?
    ドンドン続きが読みたくなります!

桐島くんかっこいいですね。
    大人のやえちゃんも、子どものやえちゃんもどっちも可愛いし、早く2人のハッピーエンドが見たいけど、この設定、最後はどうなるんだろ?
    そこも含めて楽しみです♪

共感

冴えない主人公が綺麗になっていくのは良くありますが、普通とはちょと違い、必要に迫られた育児でどんどん綺麗になっていく。育児の大変さ、そこなんだよーとそっちに共感してしまいました。

イライラする。

設定がものすごいなぁと思いつつ、読んでみました。
    他作品で好きなのがあったので作者買いでもありましたが、これは読んでいてイライラします。
    最初の主人公の性格の歪み具合で、気分悪くなりました。
    課金はしません。

作者さん好きです。この作品もまた絵も綺麗だし、登場人物も、それぞれに個性的で筋が通っていると思う。そしてコネタが面白くて最高です。この先はこんな感じかなーって想像がつくけど、益々続きが読みたくなります!

わたなべ先生

わたなべ志穂先生のキャラクターデザインがどんぴしゃ好み。
    ブリザード塩対応な彼だけど、赤ちゃんの扱いに慣れてて上手というギャップに萌える。
    主人公の八重ちゃんの赤ちゃんの扱い方が怖すぎです。

はい!好物

はじめは?ちょっと読むのも躊躇してしまう自己肯定感低い女子とヤーな感じの女の子が現れてるんですけど。そんなことよりずっと人生の幸せはあるよねってなりました。赤ちゃんは尊い

by 匿保

新しい!

自分で自分(赤ちゃん)を育てて人生をやり直すという斬新なストーリーにハマりました!育児を手伝ってくれるイケメン同級生、カッコ良すぎです!凄く面白いです!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,273件