【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(14ページ目)
自分で自分を育てる?
強引な話の展開すぎてイマイチ引き込まれないけど、子育ての大変さは、かなりリアルに描かれていて共感もてました。
by アールの法則- 0
なんといってもヤエちゃんがかわいい~そして学校に保育所があるって今や普通なの!? ブリザード対応のイケメンが子供の扱いが上手いという設定も新鮮。
by キャラウェイシード- 0
ありえないと思いつつ
楽しんで読んでます。設定としては赤ちゃんの頃の自分を育てるというありえない設定ですが、視野が広くなり考え方も前向きになっていく主人公を見るのが楽しいです。同級生イケメンも実は優しくて頼りになる子で、八重ちゃんも八重子も幸せですね。
頑張って〜by さぬきサワー- 0
意外な
意外な始まりだったけど、イケメンとモジョってパターンはよくあるもんね。そして何故か外見が綺麗になるモジョ。でも赤ちゃん可愛くて癒された
by Ericoco- 0
設定がいい
自分を育て直すという設定に惹かれて無料分まで読みました。
私も自分を育ててみたい!
子育てあるあると恋愛のバランスがとてもよかったです。
桐島くんもカッコイイ。
育児ができるイケメン、ステキ。
今後の展開も楽しみです。by ぬぴぬぴ子- 0
物語も面白いけどベイビーのヤエちゃんも可愛いし大人なヤエちゃんもヤエベイビーの為なら必死に頑張る姿を見て桐島君も思う事があるようですね。
私も応援したくなります。by 東條あき15- 0
優しさのかたまり
優しさと責任感と愛とが沢山溢れたお話。ハッピーエンドが誰もが納得出来る形だったので、最後まで読んで良かった。
by ぴんぐー1002- 0
ただの恋愛漫画かと思って読み始めたけど、全然違いました。
主人公がいきなり子育てをすることになるけど、その大変さが「あーわかる」って内容ばかりです。その大変さをわかってくれる桐島くんもステキです。by yhねこぱんち- 0
赤ちゃんだった自分を
交通事故であの世にいきそうな空の上で
神様から預かった
ありえないシチュエーション
でも、赤ちゃんの自分を育ててる間に
自分を大切にするとか
当たり前にできてることを褒めるとか
自分の価値を認めるとか
その学びをしているような気がします
その中に恋愛が入ってるヒューマンドラマみたいに感じてますby baida- 0
作家
さんのいろいろな作品を巡ってます。
どした?急に?からのストーリーでしたが、それがおもしろくて。子育ての人には共感できることもあるのかなと。
次のストーリーが気になります。by あいこ姫- 0