みんなのレビューと感想「ご注文は溺愛ラブレッスンで~処女OL、初恋とえっちのはじめ方~」(ネタバレ非表示)
ご注文は溺愛ラブレッスンで
星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
とにかくかわいい
絵がかわいいです。みずきくんは優しくて穏やかで誠実な男の子なのに、えっちの時になると途端に雄のスイッチが入るのか、色っぽくてちょっと荒々しくなって、そこのギャップがたまらなくいいです!
主人公の葵さんも年齢の割にはファッションとか幼いけど、ふわっとしててかわいい。
ほのぼの、お似合いのふたりだなって思います。
こんなに絵がかわいいのにえっちなところはちゃんとやらしくてそこもギャップです。by pasering- 0
恋愛に鈍感な女の子と年下男の子の純粋な?話ですね。
それぞれの目線話も合って良いです。
ハッピーエンドで良かったですね~。by すぽちゃき- 0
ピュアな感じ
少女マンガ読んでるようなピュアな感じがしました!一話が短くて、焦ったいです!もうちょっとエッチな描写が多いと嬉しいかなあ。
by すでにあります- 0
う〜ん、悪意はもちろんないし、無意識なんだけどタチ悪いよね、このテは。相手はハラハラしちゃって大変じゃないかな?
by PAINKILLER- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
懐かしい
変な言い方かも?絵が懐かしいような感じがしました。最近の私が好きなタイプの絵ではないけど、懐かしいけど、子供っぽい顔のような。そう言うことするイメージ出来る顔じゃなかったかな。
by 匿名希望6- 0
絵が可愛い
絵が可愛らしく内容も優しくティーンズラブですが、少女漫画よりだと思いました。優しい甘い少女漫画好きな人に勧めたいです。
by たたたたん- 0
おーOLと年下イケメンの恋愛はなさ。
近所にあるカフェでの連絡出会い。気になってる人が恋愛対象になるなんていいなーby しょーみゆ- 0
試し読みだけ
試し読みだけですがキュンキュンしました。みずきくんがかなり優しく紳士的でイケメンなのが伝わってきました!
by あや1002- 0