【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(7ページ目)
最初から軽い話です!笑
イケメンなので許される強引さがよい。全部読んでないですが、二人がこれからどうなるのか楽しみです!by ミレアエス- 0
いきなりこんなやついたらとっても嫌だ!もっと慎重に進んでいく展開の方が楽しいのに残念の気持ちになりました。
by korindayo- 0
設定はよくあるものですが、わりとすきなのでドキドキしました。
まだ途中ですが、いろいろ複雑な展開もあるので楽しめます。by 匿名希望*゚- 0
感動しました❗
絵が好みなのとレビューを読んで読み始めたら結局30話一気読みしてしまいました❗いきなりに初日にエッチ❔と思いましたが読み進めたらなるほどでした。絵もストーリーもよかったです😃
by あおくん推し- 0
はじめから?
イケメンからの強引な誘いは断れないよね。
どんどん惹かれ合っていく過程も、彼の嫉妬心もよかったです。by ガーベラオレンジ- 0
なかなか
秘密の関係、危ない関係はそれだけで萌えちゃいますよね。なかなか面白いと思います。またみに来ちゃいますね
by kdwgp- 0
どっちも好き
双子でも、違うんだよねー。
展開も楽しげで良い。
どっちも好きになりそうでも、ならないもんなんだなぁ。それに双子のメンズも前の人を引きずっていて、そういう愛され方もしてみたい。by えりかつぅ- 0
憧れの人のはずが
ベビーシッターする事になった主人公が行った先は憧れの写真家だったはずが。
なんだかんだと流されて身体の関係を持ってしまったが、羨ましい。by メグすり- 0
それはもう
運命です。
イケメンと可愛い娘と憧れとかぁ…いいシチュエーション。
そんなことあるわけないでしょって感じがそそる。by こんじきやさ- 0
良かった
ほっこりする内容でした。
イケメンてのがいいですね!
主人公が素朴でほっこりしたのかな~?
もう少し長く読みたい気もしましたが、まぁハッピーエンドだし満足です!- 0