みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いや〜
性急すぎるのでは!?てゆーか身体だけが目的過ぎて悲しい…もうちょっと何か言って欲しい…どーゆーつもりなんか
by めちゃわかば- 0
最初から軽い話です!笑
イケメンなので許される強引さがよい。全部読んでないですが、二人がこれからどうなるのか楽しみです!by ミレアエス- 0
お?
初っ端から、雇い主と???うーん、次の展開が気になってしまいます。無料分は読み終えたのでポイント使って続き読みたいです。
by 茶色いわんわん- 0
軽い気持ちで入ってきたけど、3話でハマりました。先が気になり読み進めようと思いました。ただ、手を出すのがちょっと早いのが気になったけど笑
by かりこく- 0
面白ろい!続きよみたいー!(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)(。♡‿♡。)
by いいね(≧∇≦)b- 0
無料分3話だけ読んだので、手出すの早くない?!と思ったりしましたが、他の人のレビューを見て続きが読みたくなりました♪ 絵も可愛いので、ボチボチ読みます☆
by ちぃぴょ- 0
憧れがれの写真かさんの家のベビーシッターだなんてそんなのあり?しかもイケメンパパだし、もうなんでもします。
by 秋の夕焼け- 0
いきなりこんなやついたらとっても嫌だ!もっと慎重に進んでいく展開の方が楽しいのに残念の気持ちになりました。
by korindayo- 0
設定はよくあるものですが、わりとすきなのでドキドキしました。
まだ途中ですが、いろいろ複雑な展開もあるので楽しめます。by 匿名希望*゚- 0
雇い主と、シてもいいですか?
いきなりの展開に早すぎるがわかりやすい。まさかのベビーシッターが雇い主とはあり得ないようでありだな。
by mikudon- 0