みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
試し読みですが、本編が気になってしまいました。
ヒロインも素直な感じだし雇い主さんも結構いい感じかも。じっくり読みたいです。by ゴロネん- 0
とにかく絵がドタイプで手に取る…絵も良いけど、ストーリーも良いです!!こういうタイプずるい。ズルくて最高です
by ニブルスとタフィー- 0
よかったです
試し読みで気になって一気に全部読みましたがとてもよかったです。あやちゃんがかわいくて癒されました...!!
by ゆり- 0
よかったです。
最初はいきなりしちゃうし、ゴムはしないしでん~??と思いながらそれでも、主人公と彩ちゃんの可愛らしさに引かれて読み進めると…よかったです!忠臣の不器用からの行動だったのがよく描かれていてドキドキしました。
登場人物が皆それぞれが魅力的で、ストーリーもだらだらせずでも、しっかり盛り上がりもキチンとあって、飽きずに課金して読みきりました。by はぴあんず- 0
作者さん買いで辿り着きました。ストーリーは読める展開ですが、笑ありで絵がとにかく好みなので結局購入してしまいました。
by りーんごりーんご- 0
面白かった(°▽°)
強引なのに不器用なイケメン話はやっぱり楽しい(°▽°)
無邪気な子ども彩ちゃんもすごく可愛くて物語によいスパイスな感じ^_^
いいな〜いいな〜と思いながら止まらず読み進めてしまって一気読みしてしまいました(゚∀゚)by とんがりこーる- 0
感動しました❗
絵が好みなのとレビューを読んで読み始めたら結局30話一気読みしてしまいました❗いきなりに初日にエッチ❔と思いましたが読み進めたらなるほどでした。絵もストーリーもよかったです😃
by あおくん推し- 0
はじめから?
イケメンからの強引な誘いは断れないよね。
どんどん惹かれ合っていく過程も、彼の嫉妬心もよかったです。by ガーベラオレンジ- 0
なかなか
秘密の関係、危ない関係はそれだけで萌えちゃいますよね。なかなか面白いと思います。またみに来ちゃいますね
by kdwgp- 0
どっちも好き
双子でも、違うんだよねー。
展開も楽しげで良い。
どっちも好きになりそうでも、ならないもんなんだなぁ。それに双子のメンズも前の人を引きずっていて、そういう愛され方もしてみたい。by えりかつぅ- 0