みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい
これはいい。絵がさいこうに素晴らしいです。速くつづきが読みたくて課金しそうになるのを必死にこらえるのが大変ですね。
by 匿名あ- 0
展開が早いけどこれくらいでいいのかも
あれよあれよと進んで開くのでノーストレスで最終話まで読めます。はじめの出会いからすぐに体の関係になるのが違和感がありましたけど、最後の方で回収されます。絵がきれいでしたが最後はちょだと鼻が長く伸びてる?感じがあって違和感でした。
by sansan39- 0
無料からみてはまって購入しました。ベビーシッターだけど、おじさんとのこい。素敵だし、仕事いくの楽しいだろうな
by みなか- 0
なんだこりゃー‼️‼️
なんと言う幸せな物語‼️‼️
絵もストーリーも素晴らしく、
ヒロインとヒーローの心情が丁寧に描かれているので、
心があっての行為というのがとてもよく伝わる漫画です。
物語の構成もよいので、たとえエッチなシーンがない回であっても、物足りなさを感じません。
作者さんのファンになりました‼️‼️
課金上等‼️‼️他のも読みたい‼️‼️😆😆😆by Phone- 0
こんな展開ありえないと思いつつも読んでしまいました。まだ途中ですが、ヒロインはいつ勘違いに気付くのか、この先が気になりますー!
by あずき229- 0
大好き
主人公ちゃん素直で、可愛い〜(*´艸`*)彼と上手くいくのかと思いきやすれ違ったり、どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
すごくおススメです!きゅんします
絵も綺麗ですし、それにストーリーも良きでした!
すごーく読んで欲しいです!by ここ852- 0
雇い主との恋も面白いですね。絵も上手いですし、見やすかったです。続きが気になるのでまだ全部は読んでないけど楽しみにしています。
by いぶりょう- 0
急な展開
絵も可愛いし好きだけど、話が急な展開というか無理があるというか…すぐにしちゃったなーみたいな。続きが気にならなくもないけど。
by どす!- 0
こんな始まり
憧れだった人の家にベビーシッターとして行った初日。
まさかの大人の関係になるなんて。こんなのあり?でもどうなるのか楽しみ。by みぃ〜〜- 0