- 3話無料/毎日無料で13話まで
求めていたものとは違いました
婚約者を寝取った後輩とのドロドロした話が見たかったんですが、元彼と後輩はほとんど出てこずに19歳との幸せな生活が始まってしまったので読みたかった話とは主旨が違いました。でも絵はすごく綺麗だし、ヒロインも19歳も好感がもてるキャラクターなので普通に少女マンガとしてはありかと思います。
by 疲れたセイウチ-
凄く面白い!元婚約者と後輩をぎゃふんと言わせることも出来たし、これからの二人に期待。幸せになってくれるといいな。
羨ましい
なんだか羨ましい感じ。
このまま仲良し夫婦のまま、生涯を共にしてほしいと思う。
元カレは腐ってる、その彼女も最低。by 匿名希望-
そんなに。
お互いに利用する為の偽装結婚なのに相手を好きになるの早くない⁈と思ってしまいました。
好きになるまでのプロセスがなさ過ぎて感情移入出来ずでした。by 匿名希望-
苗字を変えたいだけで結婚かぁ。
たしかにヒロイン田中女史と結婚したヒーロー売れっ子作家(休載中)19歳少年は結婚してまでも変えたい!と願うほど苗字のせいで大変な思いをしたようですが、それは決して「苗字」だけのせいではないと思います。本人自身の才能や魅力をもっと知るべきだ…と、他にも母方(父方)の苗字に変える、などなど方法はいくらでもあります。そんな風にやきもきしながらも、19歳という幼さを楽しく見てます。
さぁねぇさん!(嫁)
大人の魅力を見せてやってください!!by hallca-
広告が気になって読んでみた
広告が気になって読んでみた。主人公は結婚式が決まってるのにも関わらずに婚約破棄をされてしまう。元婚約者とその相手は最低だと思うけど、結婚式を相手を変えて行った主人公はすごいと思った。二年後に性格の不一致で離婚というルールになってるのも、現実ではあり得ない感じだけど、漫画の世界だから有りかなぁ。続きはどうなるかわからないので、読み続けたいと思う。
by えだひな-
婚約者、後輩が嫌すぎる!!
こんな話が実際にあったらひどすぎますが、、年下の素敵男子とうまくいってほしいなと思います。by 匿名希望-
19歳美青年。。。わたしには彼の顔が苦手で感情移入できずでした。残念。そして、結婚破棄されてすぐに他の人と、結婚しちゃう女の人にもつっこみたくなってしまい、、、途中まで読んでましたが次第に離れてしまいました。
年下すごくすごく可愛いです!!!
婚約者と浮気相手の女には心底腹が立ちましたが、卯月くんのおかげで癒されました。
主人公には幸せになってほしいと願っています…!by 匿名希望-
素敵❗
とにかく絵柄が好みだったため、購入しました。表紙負けしていない中身の絵柄で安心しました!内容もここ最近のお気に入り漫画上位に。
by Rena+-