無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
はじまりから、くせ者の後輩にムカムカしてましたが、リアルにもこういう女いるよなぁーと思いつつ、別れた元彼、いい具合にバチが当たってくれて、少しスッキリ。
無料だけのつもりが…
ずっと気になっていた作品だったので、お試しを本当に文字通り『お試し』で読んでみたら、続きが気になり気が付いたら全話購入…。
絵もとっても綺麗だし、あり得ない設定だけれど、心情もしっかり描かれているし、引き込まれました。
二人が契約だけの期間限定では無く、終生幸せな本当の夫婦になって欲しいです。
期待を込めて、🌟5個で❤-
2話無料試し読みしました。展開が面白く、絵もきれいで続きが見たいと思いました。購入を検討してみます。
最近年下ものがすき
最近年下ものが好きになってきました、
彼女も彼氏も絵が綺麗な方が
読み進める気になれます。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
一話を読んでどんな展開っ?!
だとは思いましたが
優しい彼と幸せになってほしいと願うばかりです!!!by 匿名希望-
無料で2話まで読みましたが。。。
気になるので、買おうと思います。他では読んだ事が無いような感じのストーリーで、先が気になります。絵も素敵だと思います。
始まりは切ないけれども、結果がHappyなら全て良いのかな。絵面が可愛いので購入決定。
by エルモアピコ-
新卒の若い子に婚約者を
とられ、10歳年下の男の子と
期限付きで結婚することに。
卯月くん可愛いくてかっこいい(^w^)by 匿名希望-
結婚までの流れが非現実的ではあるけれど、なんとなく気になって入荷すると読んでしまう…
漫画としてなら面白いですが、共感という部分は無いかな…でも読んじゃうんだけどね!
最後、ハッピーエンドになってくれたら良いな。by 匿名希望-
なんというか…
婚約者を若いあざとい女に獲られ、その当てつけに、やけ酒後に自宅に連れ込んだ19歳若者と結婚するという、めちゃくちゃな展開…。19歳若者も、名字を変えたいという理由だけで結婚したりするものかね。
ま、いいんですけど。by rainy days-