無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
羨ましい
ただただ羨ましい限りの内容です(笑)
裏切った男にはザマーミロと思いましたが、後は羨ましいのみです。by 匿名希望-
ご都合主義
まあ、そういう漫画なので、皆さんの想像通りご都合主義ですねー。
女性は王子様を待ってるんですねー。そういう時代じゃない!とか言われる割には。by 匿名希望-
続きが気になる
広告を見て気になったので、途中まで読みました。年下の旦那様はとっても可愛いし、良い子です。2人の今後がどうなるのか楽しみです(^^)このまま幸せになってほしいな。
展開が端折いすぎて
絵はキレイです。内容も面白いと思います。
ただ2巻まで無料で読みましたが、結婚破談→新たな男(タイトルの男)との出会い→寝る→結婚の約束をする→式を挙げると、事実だけの展開で流れてしまい、登場人物たちの心情が表現しきれておらず、薄っぺらに感じました。3巻目からもオチまでの起承転結が同じ流れなのかもと想像してしまい、購入を断念しました。
もしかすると、本題は心情が細かく描かれているのかもしれません。ただ、冒頭2巻までは表情や心情を細かく表現した方が続きが読みたくなるのかもしれません。by れみなみ-
スカッと
1話目からえっちシーン!
そして略奪愛の婚約破棄。略奪した後輩が憎たらしい。しかし、元々予約していた結婚式場を解約せず、19歳のお金持ちメンズと訳あってその式場で結婚。元彼と後輩を式に招待し見せびらかすなんとも非現実的なストーリー。でもスカッとします。by 匿名希望-
年下の
もともと自立した女性ですが、イケメン年下男性との玉の輿婚で仕返しするのは中々爽快です。絵もキレイで読みやすく、難しい話じゃないのでおすすめです。
う〜ん
表紙の絵(男の子)と中身の絵(男の子)が若干違うタッチな気がするけど、そおゆうのはよくあるから仕方ないか(・ω・`)
漫画ならではの設定が楽しい。
私だったら後輩の女呪っちゃうかなぁ(笑)by 何もしたくない。-
絵がきれいで読みやすかった。
内容は途中までしか読んでいないものの、19歳の男の子がなぜ結婚したいのか気になり、続きを読もうか迷っています。by 匿名希望-
広告から入って購入して5話まで読んだけれど、広告で惹かれた感じと実際読んでみて違った。絵は綺麗なんだけど男性が男らしくないし魅力を感じませんでした。
by サワーサワークリーム-
年下イケメンが出て来て絶対におんな遊びしているだろうと思ったのですが、そうではなくとても純粋な子でした!それから浮気相手の復讐があるのかと思ったらそんな風ではなく、、これからが楽しみです