タイトルからどれだけどろどろするのかと覚悟しましたが、こざっぱりしたストーリーでした。
ヒロインが婚約者略奪されたとこから始まり、19歳の期間限定旦那はどんな理由がと思いましたが、それよりも、ヒロインの両親の方が面白キャラでした。by ネネママ-
秘密
19歳の夫。本当なら、どんな世界だろうって思っちゃいますが、ここでの話は純粋なラブストーリーです。19歳でも考え方はしっかりしてます。
by 好きな料理はパスタです。-
はじまりが。。。
お互いに色々ある2人。契約結婚となった。それでもそんなに簡単に結婚って。。。でもそんな2人もどんどん離れれなくなっている予感!!
by ちゃあちゃあちゃあ-
年下の旦那との甘い生活に波乱あり❓
I 9歳のイケメンの旦那様の甘い生活に満ち足りた思いでいた藍名さんにいきなり警察からの電話あり急いで駆けつけたものの‼️
これからがみどころ満載なのね👌
波瀾の予感がしています😱by 姫かずら-
入籍後に心傷つけられるより良かったと思う
実在はまずはしないであろうストーリ展開の連続だけれど、そこがまた面白いのかもしれない作品ですね!
にしても、世の中には人の幸せを横取り状態で邪魔する女性っているみたいだけれど、そんあ薄っぺらい演技に騙される相手(元婚約者)も薄っぺらいから、戸籍が一緒にわかって別れられて、長い人生を考えると別れられて正解だと思うな。。by Fettes-
タイトル買いです。面白そうだなと思い読んでみましたタイトル通り年下男と、色々あり~の、つまらなくて、よむのやめました。最後は、よみましたが、まーまーでした。
by くまこっこ-
面白かった
モノクロ版で最後まで読みましたが、やっぱり面白かった。歳の差の男性で、しかもハイスペック。羨ましい限りでした
by jkyumi-
年下の旦那さま
年下の旦那さまが、とっても可愛い❤️
始まりは不純かもしれないけど、いい感じになってきましたね。
とってもお似合いです☺️
幸せになって欲しいな。by akumin-
年下
年下で、リードしながら恋愛は、なかなか難しいけど、お似合いのカップルなのではないでしょうか、最初だけだったので、もう少しラブシーン欲しいですね。
by Sataki-
卯月くんがかわいい そんな事あります?ってストーリーですけど 絵が見やすいからかすんなり入ってきます 続きが気になります
by ちゃむ〜-